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Crostino della Tuscia con Fagioli del Purgatorio all’uccelletto
Vermentino I.G.T. Lazio ’12 Valentini
Rigatoni Senatore Cappelli con zucca, il Fiocco e pancetta di Cinta Senese
Zuppa di Lenticchie di Onano con Aglio Rosso di Proceno.
Grechetto I.G.T. Lazio bianco Poggio della Costa ’12 Sergio Mottura
Coniglio alla cacciatora con patate dell’Alto Lazio alle erbette
Flan di zucchine e peperoni
Cenereto I.G.T. Lazio rosso’12 Trappolini
Bavarese di Nocciola Tonda gentile Romana D.O.P.
Sbriciolata di mele e miele
Tozzetti della Tuscia
Montemaggiore I.G.T. Lazio ’11 Occhipinti
I produttori
Aglio Rosso di Proceno, Fagioli del Purgatorio, Lenticchie di Onano, Patate dell’Alto Lazio: Madeco Grotte di Castro
Coniglio: San Bartolomeo Vetralla
Il Fiocco: Chiodetti Civita Castellana
Miele: Apifarm, Ciccarelli Viterbo
Nocciola Tonda gentile Romana D.O.P.: Agricoltura della Terra
Paccheri di grano duro Senatore Cappelli: Valentini
Pancetta Cinta Senese: Serpepe Viterbo
Tozzetti della Tuscia: Freschi di Forno Graffignano
Olio EVO: Cerrosughero Laura De Parri Canino
Costo della cena € 30,00