Piacere Etrusco all’Enoteca Corsi con Paolo Zaccaria

image002

 

Menu

 

Crostino della Tuscia con Fagioli del Purgatorio all’uccelletto

Vermentino I.G.T. Lazio ’12 Valentini

 

Rigatoni Senatore Cappelli  con zucca, il Fiocco  e pancetta di Cinta Senese

Zuppa di Lenticchie di Onano con Aglio Rosso di Proceno.

Grechetto I.G.T. Lazio bianco Poggio della Costa ’12 Sergio Mottura

 

Coniglio alla cacciatora con patate dell’Alto Lazio alle erbette

Flan di zucchine e peperoni

Cenereto I.G.T. Lazio rosso’12 Trappolini

 

Bavarese di Nocciola Tonda gentile Romana D.O.P.

Sbriciolata di mele e miele

Tozzetti della Tuscia

Montemaggiore I.G.T. Lazio ’11 Occhipinti

 

I produttori

Aglio Rosso di Proceno, Fagioli del Purgatorio, Lenticchie di Onano, Patate dell’Alto Lazio: Madeco Grotte di Castro

Coniglio: San Bartolomeo Vetralla

Il Fiocco: Chiodetti Civita Castellana

Miele: Apifarm, Ciccarelli Viterbo

Nocciola Tonda gentile Romana D.O.P.: Agricoltura della Terra

Paccheri di grano duro Senatore Cappelli: Valentini

Pancetta Cinta Senese: Serpepe Viterbo

Tozzetti della Tuscia: Freschi di Forno Graffignano

 

Olio EVO: Cerrosughero Laura De Parri Canino

 

Costo della cena € 30,00

 

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti