Menu
Fiori di zucchina con mozzarella di bufala, sorbetto agro dolce piccante di peperoni
Greco di Vignanello D.O.C.’12 Viticoltori Colli Cimini
Rigatoni Senatore Cappelli all’Amatriciana
Petra RdG I.G.T. Lazio rosato’12 Maurizio Rocchi
Crème brulée con erborinato, insalata di pere e granita di vino dolce
Falesia I.G.T. Lazio bianco ’11 Paola e Noemia D’Amico
Agnello in 3 preparazioni
Soremidio I.G.T. Lazio rosso ’10 Tenuta Sant’Isidoro
Castagne e kaki
Colli Etruschi D.O.C. Cannaiola ’11 San Savino
I produttori
Agnello: Cooperativa Zootecnica Viterbo
Castagne, Fiori di zucca, Peperoni: Agricoltura dalla Terra
Erborinato: Chiodetti Civita Castellana
Guanciale: Stefanoni Fratelli Viterbo
Mozzarella di Bufala: Caseificio Luisa Montefiascone
Uova: San Bartolomeo Vetralla
Rigatoni: Valentini Tuscania
Olio EVO: Frantoio Battaglini Bolsena
Costo della cena € 70,00