Menu
Pollo bio con polenta al cioccolato, zuppetta di Nocciola Tonda Gentile Romana dei Monti Cimini e cioccolata bianca.
Est!Est!!Est!!! di Montefiascone Classico D.O.C. Terre de’ Puri ’12 Villa Puri
Bottoni con salsiccia, crema di cavolfiore e lenticchia di Onano.
Grechetto I.G.T. Lazio bianco Poggio Triale ’11 Tenuta La Pazzaglia
Lombetto di coniglio con carote, castagne Marroni dei Monti Cimini, salsa di patate dell’Alto Lazio e liquirizia.
Colli Etruschi Viterbesi D.O.C. Poggio Ferrone’10 Podere Grecchi
Fiocco della Tuscia, fois e more.
Vittoria I.G.T. Lazio Passito ‘08 La Carcaia
I produttori:
Carote, Cavalfiore bianco, Nocciola Tonda Gentile Romana DOP: Agricoltura dalla Terra
Coniglio e Pollo: San Bartolomeo Vetralla
Fiocco della Tuscia: Chiodetti Civita Castellana
Lenticchia di Onano: Madeco Grotte di Castro
Pane: Il Sambuco Celleno
Patata dell’Alto Lazio: Coop. Centro Agr. Alto Viterbese San Lorenzo Nuovo
Salsiccia di maiale: Stefanoni Fratelli Viterbo
Olio EVO: Cerrosughero di Laura De Parri
Costo della cena € 70,00