Athenaeum, Roma 22 febbraio 2022: Taschlerhof, le gemme enologiche della Val d’Isarco ed i formaggi de La Tradizione

Degustazione dei vini della cantina Taschlerhof, guidata da Fabrizio Russo con l’intervento di Peter Wachtler, titolare della cantina.
In abbinamento ai vini, i formaggi selezionati da La Tradizione:
Bettelmatt (Piemonte)
Malga Felle (Austria) 
Comté (Francia)
Holzhofer (Svizzera).

Quando: Martedì 22 febbraio 2022
Dove: Sala degustazioni del Ristorante Amedeo – Via Principe Amedeo, 16 Roma
Orario: ore 19,00
Costo: La partecipazione alle degustazioni è subordinata al pagamento di € 25,00 e all’esibizione del Super Green Pass.
Ai soci Athenaeum che si siederanno ai tavoli del ristorante Amedeo, sarà applicato uno sconto del 15%, sui prezzi indicati dal menu.
Info e prenotazioni: Posti contingentati, consigliata la prenotazione.
www.ateneodeisapori.it
info@ateneodeisapori.it
389.1107314

Vini in degustazione

2 annate di Sylvaner Lahenr
2 annate di Kerner
2 annate di Riesling Renano
1 annata di Riesling Vendemmia Tardiva

Data

22 Feb 2022
Expired!

Ora

18:00
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