Nel numero di maggio del Gambero Rosso, Giulia Sampognaro scrive un articolo che ci rende gongolanti e soddisfatti. La redazione del Gambero Rosso, infatti, dopo varie prove, individua come abbinamento ideale per una gustosa frittata di asparagi il Poggio della Costa di Sergio Mottura. Come si legge nell’articolo, il “nostro” vino risulta “sapido, con una nota di mandorla nel finale irradiante, si prende per mano con la delicata dolcezza dell’uovo”.
Ovviamente si consigliano le uova dell’Azienda San Bartolomeo e gli asparagi di Patrizia Sensi.
La lettura ha ispirato la Tana dell’Istrice e Carlo Zucchetti che hanno pensato di proporre un”asparagiata”accompagnata naturalmente da Poggio della Costa.
Ci sarà anche la giornalista Giulia Sampognara che ha firmato l’articolo.
Venerdì 31 maggio
Menu
Terrina di asparagi
Vellutata di Asparagi
Pasta all’uovo con asparagi
Vitello Tonnato con patatine novelle
Asparagi con: uovo all’occhio, salse varie, vinaigrette
Formaggi
Clafoutis di ciliegie
€ 40,00
Per informazioni e prenotazioniLa Tana dell’Istrice
Piazza Unità d’Italia, 12 – 01020 Civitella d’Agliano (VT)
Tel. +39 0761 914501
tana@motturasergio.it
Le Aziende
San Bartolomeo
Strada S.P. Teverina Km 7,200
01100 Viterbo
0761251782
3351355271
www.pollosanbartolomeo.it
Patrizia Sensi
Strada Martana 6
01017 Tuscania (VT)
3398579987
patriziasensi1@alice.it
Sergio Mottura
Località Poggio della Costa 1
01020 Civitella d’Agliano (VT)
vini@motturasergio.it
www.motturasergio.it