La Sala della Comitissa apertura il 7 aprile a Bolsena

la Chef Edi Dottori e il Maitre Sommelier Maurizio Filippi  tornano al progetto originario e lo fanno sul Lago di Bolsena

Gli ultimi dettagli sono stati ultimati e l’attesa è finita. La Sala della Comitissa riapre a Bolsena, giovedì 7 aprile.   Dopo due anni itineranti per seguire importanti consulenze, la chef, o come preferisce definirsi lei, la cuciniera Edi Dottori e il Maitre Sommelier Maurizio Filippi,  tornano al progetto originario e lo fanno  sul Lago di Bolsena, tra le storiche mura di Palazzo Cozza Caposavi. Come per il nostos cantato da Omero ( e poi da Capossela) la bussola è stata una terra. L’Alta Tuscia verde di olivi, di boschi e di viti ha orientato il percorso e li ha guidati oltre i perfidi incantesimi del Covid. Eleganza del servizio,  una proposta ragionata e mai scontata dei vini e la cura in cucina restano fermi cardini di un’identità che negli anni i clienti hanno conosciuto e amato. Possiamo anticipare che le novità per quel che riguarda La Comitissa non finiscono qui.

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