Gli ultimi dettagli sono stati ultimati e l’attesa è finita. La Sala della Comitissa riapre a Bolsena, giovedì 7 aprile. Dopo due anni itineranti per seguire importanti consulenze, la chef, o come preferisce definirsi lei, la cuciniera Edi Dottori e il Maitre Sommelier Maurizio Filippi, tornano al progetto originario e lo fanno sul Lago di Bolsena, tra le storiche mura di Palazzo Cozza Caposavi. Come per il nostos cantato da Omero ( e poi da Capossela) la bussola è stata una terra. L’Alta Tuscia verde di olivi, di boschi e di viti ha orientato il percorso e li ha guidati oltre i perfidi incantesimi del Covid. Eleganza del servizio, una proposta ragionata e mai scontata dei vini e la cura in cucina restano fermi cardini di un’identità che negli anni i clienti hanno conosciuto e amato. Possiamo anticipare che le novità per quel che riguarda La Comitissa non finiscono qui.
la Chef Edi Dottori e il Maitre Sommelier Maurizio Filippi tornano al progetto originario e lo fanno sul Lago di Bolsena
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- Info Autore
Francesca Mordacchini Alfani
Amante di tutto ciò che fa perdere tempo e contribuisce a trascurare la concretezza, aiutata in questo da astratti studi umanistici, ha la passione tra l’altro per fumetti, serie tv, lettura e scrittura. Proviene dal mondo editoriale, si è occupata di guide di cucina, ama la grafica e l’impaginazione e per motivi familiari ha da sempre un profondo legame con il mondo agricolo.
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