La Tuscia incontra Anthony Genovese. Un’esperienza da non perdere

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Il Menu

 

Il Menu

Latte di Ceci del Solco Dritto di Valentano, verza e borragine croccante

Calanchi I.G.T. Lazio bianco 2011 – Paolo e Noemia D’Amico

 

Coniglio Verde Leprino, carciofi e Fagioli del Purgatorio

Roscetto I.G.T. Lazio Colle dei Poggeri 2012 – Cantina Stefanoni

 

Risotto con anguilla del Lago di Bolsena teriaki, polvere di ginepro, cachi e

cioccolato fondente

Grechetto I.G.T. Lazio bianco Poggio della Costa 2012 – Sergio Mottura

 

Maialino, radici al burro di argilla

Paterno I.G.T. Lazio rosso 2010 – Trappolini

 

Dolci creazioni di Marion Lichtle

Turan I.G.T. Lazio passito 2011 – Antonella Pacchiarotti

Piccola pasticceria

 I Produttori logo
Anguilla del Lago di Bolsena: Santa MartaCeci del Solco Dritto di Valentano, Fagioli del Purgatorio: Tenuta Serpepe 

Viterbo

Coniglio Verde Leprino: Consorzio Coniglio Verde Leprino Viterbo

 Maialino: Cooperativa Zootecnica Viterbo

Miele: Apifarm Ciccarelli Viterbo

Olio EVO: Oleificio Sociale Cooperativo di Tuscania

 

Executive Chef: Anthony Genovese 

Restaurant Manager: Gennaro Buono

Il Pagliaccio

 

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