Il Menu
Il Menu
Latte di Ceci del Solco Dritto di Valentano, verza e borragine croccante
Calanchi I.G.T. Lazio bianco 2011 – Paolo e Noemia D’Amico
Coniglio Verde Leprino, carciofi e Fagioli del Purgatorio
Roscetto I.G.T. Lazio Colle dei Poggeri 2012 – Cantina Stefanoni
Risotto con anguilla del Lago di Bolsena teriaki, polvere di ginepro, cachi e
cioccolato fondente
Grechetto I.G.T. Lazio bianco Poggio della Costa 2012 – Sergio Mottura
Maialino, radici al burro di argilla
Paterno I.G.T. Lazio rosso 2010 – Trappolini
Dolci creazioni di Marion Lichtle
Turan I.G.T. Lazio passito 2011 – Antonella Pacchiarotti
Piccola pasticceria
Viterbo
Coniglio Verde Leprino: Consorzio Coniglio Verde Leprino Viterbo
Maialino: Cooperativa Zootecnica Viterbo
Miele: Apifarm Ciccarelli Viterbo
Olio EVO: Oleificio Sociale Cooperativo di Tuscania
Executive Chef: Anthony Genovese
Restaurant Manager: Gennaro Buono