I riconoscimenti per l’Agriturismo Il Casaletto continuano egregiamente con la conferma dei Tre Gamberi della guida Ristoranti d’Italia 2022 Gambero Rosso che si va ad aggiungere al Faccino Radioso del Golosario Gatti Massobrio, alla Chiocciola della guida Osterie d’Italia Slow Food e ai Tre Spicchi della guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso.
Un percorso, quello intrapreso dall’oste Marco Ceccobelli, che unisce l’alta qualità della materia prima – base imprescindibile – a una riflessione e reinterpretazione della tradizione e porta a preparazioni sempre attente agli equilibri gustativi. Ad affiancarlo ai fornelli e al forno ci sono Andrea Celletti e Giovanni Galli, mentre Luigi Schiavo dispensa simpatia e professionalità tra i tavoli. La direzione della sala è condotta con garbo da Donatella Baccelliere a cui si debbono anche gli imperdibili dolci. Fondamentale per la buona riuscita del progetto è l’apporto di Stefano Ceccobelli che si occupa dell’azienda agricola e permette di portare in cucina quella materia prima di qualità che è la base essenziale per il lavoro del ristorante e della pizzeria.
Agriturismo Il Casaletto
Str. Grottana, 9
01026 Grotte Santo Stefano (VT)
www.ilcasaletto.it