Cucinare esclusivamente con i prodotti della Tuscia è il tema della cena che giovedì 4 aprile si terrà all’Agriturismo il Casaletto di Grotte Santo Stefano. Un omaggio alla Tuscia e al percorso che i suoi produttori stanno facendo in direzione qualità.
Menu
Pane e sugo
Pane a lievito madre Il Casaletto con farina da grani antichi Fornovecchino e pomodoro Valentini
Brut Rosè Alarosa Vigne del Patrimonio
Tartufo Cose di Macchia, Susianella presidio Slow Food Il Casaletto, ricotta Sensi e Il Radichino Fratelli Pira, uova Cupidi, lumache La Chiocciola Etrusca della Tuscia, fagioli del Purgatorio C.C.OR.A.V.,
guanciale Il Casaletto, aceto Villa Chiarini Wulf e salvia, E.V.O. presidio Slow Food Doppi Sensi e Cooperativa Colli Etruschi.
Nethun I.G.T. Lazio bianco Muscari Tomajoli ’18
Pizzicotti da grano antico Fornovecchino, ragout di Coniglio Verde Leprino Cooperativa del Coniglio Verde Leprino della Tuscia
Grechetto I.G.T. Lazio Poggio Triale Tenuta La Pazzaglia ’14
Maialino Il Casaletto al forno con patate di Grotte di Castro C.C.OR.A.V. e asparagi Doppi Sensi
Rosso Arcaico Andrea Occhipinti ’18
Maritozzi, ricotta, miele e nocciole Luca Di Piero
Grechetto I.G.T. Civitella d’Agliano Muffo Sergio Mottura ’11
Quando: giovedì 4 aprile 2019
Dove: Agriturismo Il Casaletto
Str. Grottana, 9, 01026 Grotte Santo Stefano VT
Costi: €35,00
Info e prenotazioni: tel. 0761 367077