God Save the Wine torna a Vinitaly e lo fa nel suo stile allestendo una serata chill-out dopo fiera nel centralissimo Hotel Due Torri. L’appuntamento è per il 9 aprile alle ore 20,00. Un modo di rilassarsi dopo la fiera e proseguire incontri, conversazioni e discussioni sul vino.
Cena a buffet e tutti gli assaggi 30 euro
ridotto aziende e operatori 25 euro – richiedere voucher direttamente a info@godsavethewine.com o info@firenzespettacolo.it
INFO E PRENOTAZIONI
www.godsavethewine.com
info@godsavethewine.com o info@firenzespettacolo.it
o Due Torri Hotel *****
Piazza S. Anastasia – Verona
Tel. 045 595044, hotelduetorri.duetorrihotels.com
Vini Protagonisti (elenco in aggiornamento)
CHAMPAGNE DUVAL-LEROY e M DE MINUTY
Champagne Duval-Leroy Rosé Prestige 1er Cru
M de Mutiny 2017 (in magnum) Cote de Provence 2018 Grenache, Cinsault, Syrah
RELAIS & CHAMPAGNE
Champagne Th Petit Rosè Grand Cru d’Ambonnay (50%Ch, 36%Pn, 14% Ambonnay Rouge, 62% vini di riserva, minimo 24mesi)
Champagne Boulard Bauquaire Rosè (85%Ch, 15% Coteaux Champenoise, minimo 24 mesi)
Champagne Albert De Milly (Rosè di 70%Pn, 30%Ch, 60 mesi sui lieviti)
CUZZIOL Santa Lucia di Piave (Tv)
Rose di Adele Bio Feudo Montoni (Sicilia)
Parüss Rosato V.D.T. Parusso (Piemonte)
Etna Rosato Pietradolce (Sicila)
Primerose Negroamaro Rosato Salento I.G.T. Masseria Li Veli (Puglia)
Triennes (Provenza)
Gonet Extyra-brut Rosè
MAZZEI Castellina in Chianti (Si) e Noto (Sr)
Tirrenico Maremma Toscana rosso 2016
Fonterutoli Chianti Classico D.O.C.G. 2016
Vermentino – Vermentino di Toscana I.G.T. 2018
Zisola – Sicilia Noto rosso D.O.C. 2017
Villa Marcello Prosecco D.O.C.
COLLE BERETO Radda in Chianti (Si)
Spumante Metodo Classico Brut Rosé 100% Pinot nero
Chianti Classico Colle Bereto 2016 97% Sangiovese 3% Colorino
Chianti Classico Gran selezione Colle Bereto 2014 100% Sangiovese la vigna del convento
Il Cenno 2016 100% Pinot nero
Il Cenno Selezione di famiglia 2015 100% Pinot nero vecchie viti
NATIV Paternopoli (Av)
Velluto Rosso Beneventano 2016
Blu Onice 2016 Irpinia Aglianico
Taurasi D.O.C.G. 2015
De Passi 2017 Campania Rosso Amabile I.G.T.
25 Rare 2018 Irpinia Greco D.O.C
BADIA DI MORRONA Terriciola (Pi)
I Sodi del Paretaio CHIANTI D.O.C.G. 2017
Felciaio TOSCANA I.G.T. VERMENTINO 2018
MARZOCCO DI POPPIANO Montespertoli (Fi)
Chianti D.O.C.G. 2017
Chianti D.O.C.G. riserva 2016
Chianti D.O.C.G. riserva 2015
Pretale Toscana rosso I.G.T. 2015
Vigna del Leone Toscana Rosso I.G.T. 2015
PODERE MONTALE Seggiano (Gr)
Peposo Rosso I.G.T. Toscano 2016
I Maremmani Bianco I.G.T. Toscano 2018
Montecucco Sangiovese D.O.C.G. 2015
PODERE DELL’ANSELMO Montespertoli (Fi)
Chianti Montespertoli 2017
Chianti Montespertoli Riserva 2015
Terre di Bracciatica I.G.T.Toscana 2013
Pax Toscana I.G.T 2013
Terre di Bracciativa Bianco I.G.T Toscana 2018
CANTINE TAVERNA Nova Siri (Mt)
San Basile 2017 – Matera Greco D.O.P. (92 pts James Suckling, 2 Bicchieri Gambero Rosso, 4 Grappoli Bibenda)
I Sassi 2016 – Matera Primitivo D.O.P. (due Bicchieri Rossi Gambero Rosso, 3 Tralci AIS)
Il Lucano 2016 – Basilicata Rosso I.G.P., ottenuto da uve aglianico (nuova annata)
VALLEPICCIOLA Castelnuovo Berardenga (Si)
Boscobruno Pinot Nero 2016
Chianti Classico 2016
Lugherino Pinot Nero Rosato 2018
PR VINI
Selezione di vini:
Tolaini – Castelnuovo Berardenga (Si): Gran Selezione Vigna Montebello Sette 2014
EMOZIONI OLTRE IL GUSTO DI SERGIO BRUNO
Champagne Michel Mailliard Cuvée Gregory 1° Cru
Champagne Lepreux Penet Bulles Noires Grand Cru
Muscadet Essentielle 2017 Domaine des Tilleuls
FABBRICA Pienza (Si)
Rosato di Fabbrica 2018
Bianco di Fabbrica 2017
Sangiovese Prototipo 470.3 2015
Syrah di Fabbrica 2016
BELLENDA Vittorio Veneto (Tv)
Sei Uno Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. – Bellenda
61 Vermouth, Cuatro Rayas, Spagna
Il vino di LASTRA A SIGNA (Fi)
Selezione di aziende vinicole delle colline di Lastra a Signa (Fi)
LA QUERCE Impruneta (Fi)
Chianti Colli Fiorentini Sorrettole 2016
Chianti Colli Fiorentini La Torretta Riserva 2015
Toscana igt Sangiovese La Querce 2013
IL CELLESE Poggibonsi (Si)
I.G.T Bianco Toscana Albino 2018
I.G.T Rosso Toscana Pictus 2015
Chianti ClassicoD.O.C.G. Il Cellese 2016
Chianti Classico Riserva D.O.C.G. Il Cellese 2014
ENIO OTTAVIANI San Clemente (Rn)
Strati Pagadebit Romagna 2018
Clemente I Bianco Rubicone I.G.P. 2016 Pagadebit, Sauvignon, Riesling
Caciara Romagna Sangiovese Superiore 2016
Sole Rosso Romagna Sangiovese Riserva 2015
Menu a cura del ristorante del Due Torri Hotel
DEGUSTAZIONE DI SALUMI DELLA TRADIZIONE
Crudo, mortadella, pancetta, speck, felino
e giardiniera di ortaggi all’agro
I MAGNIFICI 5
Selezione di 5 formaggi italiani di latti diversi accompagnati da piccole delicatezze gastronomiche, mele e confetture
ANGOLO DEL PANETTIERE
Pani assortiti, grissini e focacce
PRIMI PIATTI
Risotto con Grana Padano D.O.P., mela verde, guanciale e maggiorana
Maccheroncino tricolore con pesce spada,
pomodorino vesuviano, mandorle e profumo di menta
SECONDO PIATTO
I trancetti sfiziosi di porchetta alle erbe fini
ANGOLO DEL PASTICCIERE
Biancomangiare al cocco e cioccolato fondente, Tiramisù Due Torri,
Tortino soffice di mele salsa noci e calvados, profiteroles alla crema