Tivolio, 22-24 marzo 2024 Tivoli
Evento oleogastronomico con l’Alleanza dei Cuochi e Cuochi dei Locali Amici e i produttori del Presidio Olivi Secolari voluto e organizzato dall’Istituto Villa Adriana e Villa d’Este – VILLÆ (Tivoli) per celebrare la cultura dell’olivo, l’agricoltura di qualità e i prodotti tipici che caratterizzano la dieta mediterranea con un calendario di appuntamenti tra convegni, show cooking, incontri e laboratori del gusto.
La manifestazione si svolge con il patrocinio del Comune di Tivoli e con la collaborazione di Slow Food Tivoli e Valle dell’Aniene e Slow Food Lazio.
Quando: 22-24 marzo 2024
Dove: Tivoli
Orari:
Venerdì 22 marzo 2024 ore 9,30-13,30
Sabato 23 marzo 2024 ore 9,30-18,00
Domenica 24 marzo 2024 ore 9,30-16,30
Costo: € 7,00 Ingresso al Santuario di Ercole Vincitore
Info:
07745589
va-ve@cultura.gov.it / Slowfoodtivolievalledellaniene@gmail.com
www.villae.cultura.gov.it