Cena a base di “Pesce del Lago di Bolsena”
Venerdì 19 luglio 2013 ore 20,30
Aperitivo musicale
Menu
Appetizer del Lago di Bolsena
Rosato I.G.T. Umbria Tenuta Santa Croce
“Sbroscia”
Zuppa tradizionale di pesce del Lago di Bolsena
Est!Est!!Est!!! di Montefiascone D.O.C. Terre de Puri Villa Puri
Tinca del Lago di Bolsena a porchetta con patate dell’Alta Tuscia arrosto
Bianco di Pitigliano D.O.C. Isolina Sassotondo
Zuppamisù
Turan I.G..T. Lazio passito Antonella Pacchiarotti
Musica dal vivo “Recycle Store”
Prezzo 30 euro, tutto incluso
Ai commensali copia omaggio del libro
“Il pesce di Lago. Ricette Curiosità Sagre” edito da Annulli Editori
prezzo di copertina euro 10,00.
Antonio Quattranni, storico, presenterà il libro.
Carlo Zucchetti, enogastronomo illustrerà gli abbinamenti.
Per prenotazione, entro giovedì 18 luglio 2013
Ristorante Il Gabbiano Lungolago Cadorna, 2
01023 Bolsena (VT)
Tel 0761799142-3294284192
nerinonatali@gmail.com