A tutta sbroscia

Ristorante IL GABBIANO Bolsena
A tutta Sbroscia
Cena a base di “Pesce del Lago di Bolsena”

Venerdì 19 luglio 2013 ore 20,30

Aperitivo musicale

Menu
Appetizer del Lago di Bolsena
Rosato I.G.T. Umbria Tenuta Santa Croce

“Sbroscia”
Zuppa tradizionale di pesce del Lago di Bolsena
Est!Est!!Est!!! di Montefiascone D.O.C. Terre de Puri Villa Puri

Tinca del Lago di Bolsena a porchetta con patate dell’Alta Tuscia arrosto
Bianco di Pitigliano D.O.C. Isolina Sassotondo

Zuppamisù
Turan I.G..T. Lazio passito Antonella Pacchiarotti

Musica dal vivo “Recycle Store”

Prezzo 30 euro, tutto incluso

Ai commensali copia omaggio del libro
“Il pesce di Lago. Ricette Curiosità Sagre” edito da Annulli Editori
prezzo di copertina euro 10,00.
Antonio Quattranni, storico, presenterà il libro.
Carlo Zucchetti, enogastronomo illustrerà gli abbinamenti.

Per prenotazione, entro giovedì 18 luglio 2013
Ristorante Il Gabbiano Lungolago Cadorna, 2
01023 Bolsena (VT)
Tel 0761799142-3294284192
nerinonatali@gmail.com

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti