Vinix Grassroots Market 8 Maggio 2016 Roma

Si terrà domenica 8 maggio alla Città dell’Altra Economia (Largo Dino Frisullo snc, Roma), la prossima presentazione del catalogo #vgm con banco d’assaggio dei produttori della piattaforma di social commerce Vinix Grassroots Market. Un evento rivolto ai gruppi di acquisto e a tutti gli appassionati che desiderino conoscere questa nuova modalità di acquisto “sociale”, dal basso. Dalle ore 12 alle ore 20 nello spazio Sala Convegni di CAE sarà possibile accedere al banco d’assaggio (ingresso 10,00 euro).
Vinix Grassroots Market (https://www.vinix.com/shop) è un modo alternativo di concepire l’acquisto e la vendita diretta online da un catalogo di eccellenza. Le persone sono parte attiva nel processo distributivo. Non un comune e-commerce quindi ma un sistema di vendita sociale – leale, diretto, dal basso – con prezzi decrescenti all’aumentare delle quantità ordinate e della relativa mole di lavoro per il gruppo, fortemente orientato alla disintermediazione e alla filiera corta.

Pensato per favorire l’incontro e le relazioni tra produttori e gruppi di acquisto nati e gestiti direttamente su Vinix, l’evento è aperto anche a gruppi di acquisto “offline” che vogliano conoscerne il funzionamento e a tutti coloro che vogliano scoprire questo nuovo modo di fare mercato in rete sfruttando la tecnologia messa a disposizione da questa innovativa piattaforma.

Durante la giornata, alla presenza dei produttori, sarà possibile degustare i prodotti in degustazione di alcune delle aziende del market e incontrare i gestori dei maggiori gruppi di acquisto. Sarà inoltre possibile iscriversi ad uno o più gruppi di già esistenti e naturalmente lanciare cordate in diretta con sorprese per i capi cordata.

Espositori di questa edizione:

Cantina Cirotto (TV)
Cantine del Notaio (PZ)
Cantine Valpane (AL)
Capellini Luciano (SP)
Carbone Vini (PZ)
Cascina Clarabella (BS)
Cascina i Carpini (AL)
Fattoria di Palazzo Vecchio (SI)
Fattoria Lavacchio (FI)
Maso Grener (TN)
Olio Bonomo (PA)
Piovene Porto Godi (VI)

Cena alla Tavernaccia a Trastevere

Antipasto: affettati misti, bruschette miste,formaggi bio e mozzarella di bufala,focacce.
Primo: Rigatoni amatriciana  oppure Rigatoni alla carbonara
Secondo: Punta di Petto di Vitello alla Fornara con patate arrosto(cotto nel forno a legna)
Eventuali contorni di verdure (cicoria,insalata,misto forno)
dolce,caffè,acqua.

35,00€

Per informazioni:
www.vinix.com
info@vinix.com

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti