Domenica 1 Novembre
dalle 10,00 alle 20,00 degustazione e vendita
Lunedì 2 Novembre
8,30 alle 12,00 Tavola rotonda “Cambiamenti climatici e ripercussioni sull’agricoltura
12,00 alle 19,00 degustazione e vendita
Vignaioli Francesi | |
---|---|
Bordeaux | Chateau Planquette |
Borgogna-Macon | Catherine et Gilles Vergé |
Champagne | Francis Boulard et fille |
Gaillac | Domaine de la Ramaye |
Languedoc-Roussillon | Domaine Zélige-Caravent |
Languedoc-Roussillon | Julien Peyras |
Loira | Domaine Saurigny |
Vignaioli Sloveni |
|
---|---|
Slovenia | Az. Agr. Čotar |
Slovenia | Kmetija Štekar |
Vignaioli Portoghesi |
|
---|---|
Portogallo | Tiago Teles Lda |
Vignaioli Cileni | |
---|---|
Cile | Cacique Maravilla |
Cile | El Viejo Almacèn de Sauzal |
Cile | Maitìa |
Cile | Rogue Vine |
Cile | Tinto de Rulo |
Cile | Villalobos |
Cile | Vinos Roberto Henriquez |
Alimentari | |
---|---|
Abruzzo | Bioagriturismo Valle Scannese: formaggio di pecora |
Emilia Romagna | Agriturismo La Longarola |
Emilia Romagna | Apicoltura Serventi |
Emilia Romagna | Bocchi: salumi |
Emilia Romagna | Brianti: salumi maiale nero |
Emilia Romagna | Ca’ d’Alfieri: conserve, peperoncini |
Emilia Romagna | Locanda del Sale Pantuflo s.a.s. di Giarrizzo G. & c. |
Emilia Romagna | Neve di Maggio – Allevamento Chianina |
Emilia Romagna | Quagliotti: pasticceria |
Emilia Romagna | S.Ilario Prosciutti |
Emilia Romagna | SenzaTantiFronzoli – Street Food di Annamaria Senatore |
Emilia Romagna | Torrefazione Lady caffè |
Liguria | La Baita: olio, pesto, patè d’olive |
Piemonte | Az. Agr. Rossodisera – Conserve di verdura |
Piemonte | Le Fil Rouge – Formaggi |
Piemonte | Le Ramate: formaggi di capra |
Sicilia | Donna Elvira Dolceria |
Toscana | La bucolika: testaroli |
Altro | |
---|---|
Emilia Romagna | Associazione Fermento Naturale – Gruppo di Acquisto Solidale vini |
Francia | Chrishophe Lorenzoni: mobili con le botti |
Info: