Temporary Kitchen con Giulio Terrinoni del ristorante PerMe il 3 e 4 febbraio 2017 Roma

Appuntamento con Temporary Kitchen nei giorni di Venerdì 3 Sabato 4 Febbraio per la prima Cena-Evento della stagione 2017 che vedrà in scena la cucina dello chef Giulio Terrinoni del ristorante PerMe.
Ore 20:30 – Max 90 Posti Prenotabili a Sera

 

Temporary Cluster
c/o CoHouse Pigneto
Via Casilina Vecchia 96/c
00182 Roma

Info e Prenotazioni: 

3462735632

Temporary Kichen

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti