Taste of Roma dal 19 al 22 Settembre 2019 Roma

Dal 19 al 22 settembre 2019 si aprono le porte dell’ottava edizione di Taste of Roma, l’evento che ogni anno unisce il buon cibo all’amore per la condivisione.

14 grandi chef della Capitale proporranno un menu degustazione da 4 portate gourmet. Il colore e il suo abbinamento al cibo sarà il tema di questa edizione di Taste of Roma che prenderà vita nel piatto icona che ogni chef realizzerà ad hoc per raccontare l’evoluzione della propria cucina, permettendo a tutti di percorrere un viaggio che risveglierà tutti i 5 sensi.

Numerose le attività che animeranno Taste of Roma 2019:
La Scuola di Cucina darà la possibilità di “mettere le mani in pasta” insieme ai grandi chef. Partner: A Tavola con lo Chef.
Per maggiori informazioni, cliccare QUI

La BBQ Experience offrirà l’incredibile possibilità di migliorare le proprie abilità e di diventare dei Grill Master. Partner: Weber, Heinz, Munchies e A Tavola con lo Chef.
Per maggiori informazioni cliccare QUI

Il Salotto del Vino permetterà di salire su un vero e proprio autobus del gusto: uno spazio interamente dedicato a tutti coloro che vorranno approfondire i segreti della vigna.  Partner: Trimani e Pasabahce. Per maggiori informazioni, cliccare QUI

Kids@Taste presenterà numerosi laboratori e attività completamente dedicati ai bambini. Partner: Solaya Communication.
Per maggiori informazioni, cliccare QUI

Grande curiosità anche per il “Residence by Zacapa“, il ristorante all’interno di Taste of Roma che ogni giorno vedrà protagonista uno chef romano che elaborerà, in collaborazione con Franco Gasparri – Master Ambassador Zacapa, un menù esclusivo in abbinamento al Rum Zacapa.
Per maggiori informazioni, cliccare QUI

I Ristoranti e i loro menu:
ACQUOLINA – CHEF DANIELE LIPPI
ALL’ORO – CHEF RICCARDO DI GIACINTO
ENOTECA LA TORRE – CHEF DOMENICO STILE
GLASS HOSTARIA – CHEF CRISTINA BOWERMAN
IDYLIO BY APREDA THE PANTHEON ICONIC HOTEL – CHEF FRANCESCO APREDA
IL CONVIVIO TROIANI – CHEF ANGELO TROIANI
IL SAN GIORGIO A ROMA – CHEF ANDREA VIOLA
LA PERGOLA HOTEL ROME CAVALIERI – CHEF HEINZ BECK
LA TERRAZZA HOTEL EDEN – CHEF FABIO CIERVO “
MIRABELLE HOTEL SPLENDIDE ROYAL – CHEF STEFANO MARZETTI
OSTERIA FERNANDA – CHEF DAVIDE DEL DUCA
PER ME – CHEF GIULIO TERRINONI
PIPERO ROMA – CHEF CIRO SCAMARDELLA
SUSHISEN – CHEF YAMAMOTO EIJI

Per Info:
www.tasteofroma.it
Facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti