Taste of Piceno il 2 e 3 Settembre 2017 Offida (AP)

Appuntamento il 2 e 3 settembre 2017 con “Taste of Piceno”, week-end goloso a Offida con i burger gourmet, organizzata da Picenum Tour: in piazza del Popolo e nelle vie del borgo panini “firmati” da chef e locali

Per due serate, a partire dalle ore 18, Piazza del Popolo e i vicoli del borgo storico diventeranno una grande arena del gusto con tredici diverse interpretazioni di panini gourmet, accompagnate da alcuni prodotti tipici del territorio (tra cui le olive ascolane, i cremini fritti e il tradizionale Chi Chi ripieno).

Ad accompagnare i burger creativi degli chef saranno i vini tipici del territorio (Offida Passerina Docg, Offida Pecorino Docg e Rosso Piceno Doc), birre artigianali e bibite analcoliche di produttori locali. A completare il viaggio di sapori en plein air ci non mancherà un lato dolce della serata con delizie di gelato e di pasticceria.
L’ingresso all’evento è gratuito, sarà possibile acquistare i coupon delle degustazioni nei giorni dell’evento direttamente sul posto, all’ingresso del centro storico e in Piazza del Popolo.

POSTAZIONI FOOD

LA CASA DEL DOLCE

OSTERIA OPHIS – Corso Serpente Aureo, 52
Chef Daniele Citeroni Maurizi (Chiocciola Slow Food)
Panino di cereali e legumi con coniglio in porchetta e pomodoro arrosto (€ 5,00)
Panino integrale marchigiano con uovo e frecandò (€ 4,00)

Chef Errico Recanati del Ristorante Andreina (Stella Michelin) di Loreto – solo domenica 3 settembre
Panino al tonno, giardiniera e maionese affumicata alla brace

VI’/STRO’ – VINO E CIBO – Corso Serpente Aureo, 64
Chef Pina
Panino al sesamo con polpetta di maiale, salsa di uva e mela (€ 5,00)
Panino al sesamo di melanzane e formaggio con salsa piccante (€ 4,00)

CAFFE’ DEL CORSO – Corso Serpente Aureo
Chef Sabrina Tuzi della Degusteria del Giganten
Panino “porchetta” con ricciola, insalata arrostita e maionese di rucola (€ 5,00)
Panino cipolla dorata “sasiccia e ova” (€ 5,00)

CAFFE’ AUREO – Corso Serpente Aureo

PIZZERIA LA SIESTA – Corso Serpente Aureo

AMOR DI GELATO – Corso Serpente Aureo, 43
Gelatiere Emiliano d’Angelo
Brioches al gelato all’Anice Verde di Castignano e granella di funghetto offidano

SHOWROOM AZIENDA SAN GIOVANNI
Chef Gianmarco Di Girolami del Ristorante Blobcaffè di Offida
da comunicare

SHOWROOM CIU’ CIU’ – Piazza del Popolo
Chef Andrea Mosca del Ristorante Marili di Grottammare
Panino Thai, verdure e salsa teriaki
Hot Dog con seppia, verdura e wasabi

PIAZZA DEL POPOLO
Chef Nikita Sergeev del Ristorante L’Arcade di Porto San Giorgio
Bagel con capocollo di maiale alla paprika, cavolo cinese affumicato e senape (€ 4,00)
Baguette allo sgombro marinato all’anice, stracciatella e peperone crusco (€ 5,00)

Nora & Sonia di Fior di Farina di Offida
Cartoccio di Olive all’Ascolana (€ 4,00)
Cartoccio di Cremini Fritti (€ 4,00)
Chi Chi ripieno (€ 4,00)

OSTERIA CANTINA OFFIDA
Cucina Osteria Cantina Offida
Panino alle noci e fichi di settembre con prosciutto locale (€ 5,00)
Panino all’oliva tenera ascolana farcito con stoccafisso in salsa (€5,00)

PIZZERIA NONNO LELE – Piazza del Popolo

Lungo le vie che interesseranno l’evento e all’interno della piazza principale il partecipante potrà effettuare degustazioni di vini locali, birre artigianali e bibite analcoliche.

ANISETTA ROSATI di Ascoli Piceno
AZIENDA SAN GIOVANNI di Offida
BIBITE PAOLETTI di Ascoli Piceno
BIRRARTIGIANALE CARNIVAL di Offida
CAMELI IRENE di Castorano
CIU’ CIU’ di Offida
LA BODEGUITA DEL MEDIO di Stella di Monsampolo
LE CANIETTE di Ripatransone
PAOLINI & STANFORD WINERY di Offida
SAN FILIPPO di Offida
VALLE DEL SOLE di Offida

Info:

www.picenumtour.it 
info@picenumtour.it

facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti