Taste of Excellence Roma 26-28 novembre 2016

Taste of Excellence
SET – Spazio Eventi Tirso
Via Tirso 14, Roma
Orari:
Sabato 11:30 – 23:00
Domenica 11:30 – 21:00
Lunedì 11:30 – 19:00

Ingresso gratuito per gli operatori previo accredito

Ingresso per il pubblico 20,00€,
Comprensivo di:
Degustazione di tutti gli Espositori Food&Wine presenti all’interno dell’evento;
Calice omaggio;
Partecipazione a Talk Show e Convegni;
Possibilità di assistere a uno o più cooking show con degustazione, gratuitamente, previa prenotazione in loco:
Desk accredito Cooking Show;
Possibilità di prenotarsi via mail:
info@excellencemagazine.it.
fino ad esaurimento posti.

Possibilità di partecipare a lezioni di cucina nell’area Excellence Academy fino ad esaurimento posti, solo il sabato e il lunedì.

Info:
06 43254399
info@excellencemagazine.it
www.tasteofexcellence.it
facebook
#tasteXLC

Programma


Sabato 26 novembre

Sala Intrecci- Excellence Lab

11:30
Convegno “L’alimentazione funzionale” organizzato dall’Associazione Professionale Cuochi Italiani del Lazio. A cura della Dr.ssa Paola Lombardini.

13:30
“Dialoghi della Cucina” – Talk Show tra Chef di ristoranti stellati
Perfectfood:” Gli ingredienti della cucina del futuro”
Presenta: Federica De Denaro

15:00
“Dialoghi della Cucina”- Talk Show tra Chef di ristoranti stellati
“Quando finirà lo Chef Star System?”
Presenta: Francesca Romana Barberini

16:30
“Dialoghi della Cucina” – Talk Show tra Chef di ristoranti stellati
“L’Oste 2.0”
Presenta: Manuela Zennaro

 18:00 – 19:30
“Alla ricerca del cibo perfetto” a cura di Digital Magics Accelleratore di start up innovative.
Interviene Peter Kruger direttore di Startup Bootcamp Food Tech

 20:00
“Dialoghi della Cucina” – Talk Show PIZZAINNOVATION
Presenta: Lorenzo Sandano
Cooking show con:
Pier Daniele Seu, Ristorante Gazometro 38 Roma;
Gabriele Bonci,  Pizzarium Roma.

Ristorante del futuro

13:00
Cooking show:
Francesco Apreda, Ristorante Imàgo Roma, 1 Stella Michelin;
Adriano Baldassarre,  Ristorante Tordomatto Roma.
Presenta: Manuela Zennaro

14:00
Cooking show:
Peppe Guida, Ristorante Osteria Nonna Rosa Vico Equense – NA, 1 Stella Michelin;
Roy Caceres,  Ristorante Metamorfosi Roma, 1 Stella Michelin.
Presenta: Lorenzo Sandano

15:00
Cooking show:
Angelo Troiani, Ristorante Il Convivio Roma, 1 Stella Michelin;
Giuseppe Mancino,  Ristorante Piccolo Principe Viareggio – LU 2 Stelle Michelin.
Presenta: Livia Belardelli

16:00
Cooking show:
Domenico Stile, Ristorante Enoteca La Torre Roma, 1 Stella Michelin;
Gianluca Renzi,  Ristorante Castello di Fighine San Casciano dei Bagni -SI 1 Stella Michelin
Presenta: Vincenzo Pagano

17:00
Realizzazione di una Ricetta innovativa, inedita ed esclusiva con i pomodori di Così Comè.
Cooking show:
Caterina Ceraudo, Ristorante Dattilo Strongoli – KR;
Alessandro Narducci, Ristorante Acquolina Roma, 1 Stella Michelin.
Presenta: Giulia Cannada Bartoli

18:00
Cooking show:
Nikita Sergeev, Ristorante L’Arcade Porto San Giorgio – FM;
Faby Scarica,  Ristorante Villa Chiara Orto e Cucina Vico Equense – NA.
Presenta: Lorenzo Sandano

19:00
Cooking show:
Cristiano Tomei, Ristorante L’Imbuto Roma, 1 Stella Michelin;
Iside De Cesare,  Ristorante La Parolina Trevinano – VT, 1 Stella Michelin.
Presenta: Gian Marco Tognazzi

20:00
Cooking show:
Alfonso Crisci, Ristorante Taverna Vesuviana San Gennaro Vesuviano – NA;
Salvatore La Ragione,  Ristorante Mammà Capri 1 Stella Michelin.
Presenta: Manuela Zennaro

Sala Arsial- Excellence Academy

11:30 – 13:00
Corso di Cucina – Scuola “A Tavola con lo Chef”
Lezione pratica  degli Chef Andrea Palmieri  e  Paolo Dalicandro “ I finger da aperitivo”

13:30 – 15:00
Corso di Cucina – Scuola “A Tavola con lo chef”
Lezione pratica dello Chef Antonio Sciullo “Gnocchetti di patate e rape rosse con zucca glassata, radicchio e castagne tostate”

15:30
Next Cooking Lazio
Cooking Show con prodotti provenienti da aziende del Territorio:
Andrea Viola, Ristorante San Giorgio Maccarese – Roma;
Nicola Delfino,  Ristorante Benito al Ghetto Roma.
Presenta: Lorenzo Sandano

16:30
Next Cooking Lazio
Cooking Show con prodotti provenienti da aziende del Territorio:
Dario Tornatore, Ristorante Bastianelli al Molo Fiumicino;
Alberto Colacchio,  Ristorante Al 59 Ristorante Roma.
Presenta: Chiara Giannotti

17:30
Next Cooking Lazio
Cooking Show con prodotti provenienti da aziende del Territorio:
Marco Claroni, Ristorante Osteria dell’Orologio  Roma;
Paolo Dalicandro,  A Tavola con lo Chef Roma.
Presenta: Giuseppe Garozzo Zannini Quirini

18:30
Next Cooking Lazio
Cooking Show con prodotti provenienti da aziende del Territorio:
Ornella De Felice, Ristorante Coromandel Roma;
Micaela Di Cola, Ristorante Mikychef Roma.
Presenta: Giuseppe Garozzo Zannini Quirini

Domenica 27 novembre 2016

Sala Intrecci- Excellence Lab

11:30
Presentazione del premio “I migliori ristoranti italiani”
Il portale MangiaeBevi.it e l’omonima guida dei ristoranti MangiaeBevi presentano la prima edizione del premio nazionale “I migliori ristoranti italiani”.

12:30
Presentazione Progetto “Pasta e Motori – In cucina con papà”
A cura di Alberto Buratto e Carlotta Pasqua

13:30
Talk Show: “Ricetta di donna” – Le donne di talento si raccontano
Personaggi femminili del mondo enogastronomico italiano raccontano proprie idee ed esperienze: Angela Velenosi, Francesca Romana Barberini, Dominga Cotarella, Nerina Di Nunzio, Caterina Dei ed Eleonora Cozzella.
Presenta: Chiara Giannotti

15:00
“Dialoghi della Cucina” – Talk Show tra Chef di ristoranti stellati
“Come sarà lo Chef del futuro?”
Presenta: Federica De Denaro

16:30
“Dialoghi della Cucina” – Talk Show tra Chef di ristoranti stellati
Critico Enogastronomico: “Osservatore o Giudice?”
Presenta: Giulia Mancini

18:00 – 19:30
“Alla ricerca del cibo perfetto” a cura di Digital magics
Accelleratore di start up innovative
Interviene Sonia Massari di Gusto Lab.

Ristorante del Futuro

13:00
Cooking show:
Giuseppe Di Iorio, Ristorante Aroma Roma, 1 Stella Michelin;
Gramaglia,  Ristorante President Pompei – NA, 1 Stella Michelin.
Presenta: Belinda Bortolan

14:00
Cooking show:
Giulio Terrinoni, Ristorante Per Me Roma 1 Stella Michelin;
Luigi Nastri,  Ristorante Stazione di Posta Roma, 1 Stella Michelin.
Presenta: Federico Prodon

15:00
Cooking show:
Paolo Trippini, Ristorante Trippini Civitella del Lago – Terni;
Stefano Marzetti,  Ristorante Mirabelle Roma.
Presenta: Giulia Mancini

16:00
Cooking show:
Daniele Usai, Ristorante Il Tino Fiumicino – Roma, 1 Stella Michelin;
Davide Del Duca,  Ristorante Osteria Fernanda Roma.
Presenta: Chiara Giannotti

17:00
Cooking show:
Alfonso Crisci, Ristorante Taverna Vesuviana Napoli;
Rino Duca,  Ristorante Al Grano di Pepe Ravarino – MO.
Presenta: Chiara Giannotti

18:00
Cooking show:
Massimo Viglietti, Ristorante Enoteca Achilli al Parlamento Roma, 1 Stella Michelin;
Alessandro Narducci,  Ristorante Acquolina Roma, 1 Stella Michelin.
Presenta: Marco Lombardi

19:30
Angel Chef Dinner
Cena di beneficienza a 4 mani:
Iside De Cesare, Ristorante La Parolina Trevinano – VT, 1 Stella Michelin;
Katia Maccari, Ristorante I Salotti Chiusi – SI, 1 Stella Michelin.
Presenta: Manuela Zennaro

Sala Arsial – Excellence Academy

Dalle 11:30 alle 14,30 ogni ora
Corso di Cucina – Scuola “Boscolo Etoile Academy”

15:30
Next Cooking Lazio
Cooking Show con prodotti provenienti da aziende del Territorio:
Simone Ballicu, Ristorante Madeleine Salon de Gastronomie Roma;
Susanna Sipione,  Ristorante Maisonnette Ristrot Roma.
Presenta: Marco Lombardi

16:30
Next Cooking Lazio
Cooking Show con prodotti provenienti da aziende del Territorio:
Andrea Dolciotti, Ristorante Il Pigneto 1870 Roma;
Pierluigi Gallo,  Ristorante Gli Ulivi Roma.
Presenta: Federico Prodon

17:30
Next Cooking Lazio
Cooking Show con prodotti provenienti da aziende del Territorio:
Raffaele De Mase, Ristorante Osteria 140 Roma;
Marco Pasquali,  Ristorante Centopercento gusto Rieti.
Presenta: Federico Prodon

18:30
Next Cooking Lazio
Cooking Show con prodotti provenienti da aziende del Territorio:
Maximiliano Cotilli, Ristorante Satricvm Latina;
Marco Maestoso, Ristorante Casa Maestoso Roma.
Presenta: Federico Prodon

19:30 – 21:15
Cooking Show realizzato dai cuochi di APCI Lazio con prodotti Bio.
Presenta: Livia Belardelli

Lunedì 28 novembre

Sala Intreccci – Excellence Lab

11:30
Presentazione Guide “Roma nel Piatto” ed. 2017 e “Roma per il Goloso” ed. 2017.
A cura de La Pecora Nera Editore

13:30
“I Dialoghi della Cucina” – Talk Show
“Gli algoritmi della ristorazione – Esistono modelli empirici nella ristorazione?”
Presenta: Cristina Bowerman

15:00
Seminario Storia della gastronomia dal Rinascimento ad oggi.
A cura di Rossano Boscolo, fondatore del museo della cucina e del Libro Antico di Gastronomia.

16:00
Presentazione IntreCcci
A cura di e con: Dominga Cotarella

Ristorante del Futuro

12:30
“La Pecora Nera Editore”: Degustazione prodotti

14:00
Cooking show:
Giancarlo Polito, Ristorante Locanda del Capitano Perugia;
Gegè Mangano,  Ristorante Li Jalantuùmene Monte Sant’Angelo – FG.
Presenta: Sara De Bellis

15:00
Cooking show:
Andrea Ribaldone, Ristorante I Due Buoi Alessandria, 1 Stella Michelin;
Gianfranco Pascucci,  Ristorante Pascucci al Porticciolo Fiumicino, 1 Stella Michelin.
Presenta: Sara De Bellis

16:00
Cooking show:
Arcangelo Dandini, Ristorante L’Arcangelo Roma;
Pasquale Torrente,  Ristorante Al Convento Cetara – SA.
Presenta: Sara De Bellis

17:00
Cooking show:
Domingo Schingaro, Ristorante Borgo Egnazia Savalletri di Fasano – BR;
Enrico Mazzaroni, Ristorante Il Tiglio Montemonaco – AP.
Presenta: Federico Prodon

Sala Arsial – Excellence Academy

Dalle 11:30 alle 13:00
Corso di Cucina – Scuola “Les Chefs Blancs” – Sandro Masci terrà il corso di cucina dove verranno preparati :gnocchi di farina di castagne con ragout di faraona e salsa di zucca.

Dalle 13:30 alle 15:00
Corso di Cucina – Scuola “Les Chefs Blancs” – Giulia Steffanina terrà un corso sui dessert al piatto: Irish coffee.

15:30
Next Cooking Lazio
Cooking Show con prodotti provenienti da aziende del Territorio:
Fabio Pecelli, Chef Roma;
Federico Prodon, di A Tavola con lo Chef Roma.
Presenta: Manuela Zennaro

16:30 Next Cooking Lazio
Cooking Show con prodotti provenienti da aziende del Territorio:
Laura Marciani, Ristorante degli Angeli Rieti;
Paolo Bianchini, Ristorante L’Osteria del Vecchio Orologio Viterbo. Presenta: Federico Prodon

17:30
Next Cooking Lazio
Cooking Show con prodotti provenienti da aziende del Territorio:
Fabrizio Sepe, Le Tre Zucche Roma;
Roberto Campitelli,  Ristorante Osteria di Monteverde  Roma.
Presenta: Manuela Zennaro

Le Aziende

Acquerello il riso
Bedogni
Birra del Borgo
Boscovivo
Cetrone
Così Com’è
Dei
Devodier
Federici
Ferro 13
Shockino
La Perla del Mediterraneo
La Tognazza
Le Colture
Leonardi
I Casali del Pino
La Luna del Casale
Manaide
Olio Clara
Ottaviani
Rago
Rustichella
Falesco
La Portineria
Silvestri
Velenosi
Riso Buono
Zorzettig

 

 

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