Slow Food Village Viterbo 30 Giugno 2017

Slow Food Viterbo, con il patrocinio di Slow Food Italia e Slow Food Lazio, organizza dal 23 giugno al 2 luglio 2017 (dalle ore 18 alle 0,30) la 5a edizione del Festival ecogastronomicoSlow FoodVillage”.
La manifestazione si svolge in piazza dei Caduti, la grande area pedonalizzata della città di Viterbo, in concomitanza con la undicesima edizione di Caffeina, evento inserito nel circuito nazionale dei festival culturali, dove sono previsti ospiti di rilevanza nazionale e internazionale.

VENERDÌ 30 GIUGNO 2017

18:30 Apertura “Casa Slow” stand street food, botteghe del gusto, enoteca e birroteca

18:45 Area Degustazioni
SCUOLA DI CUCINA PER BAMBINI
Lievito madre e Mani in pasta con Ermanno e Massimiliano Fiorentini della “Pasticceria Alba“

19:00 Enoteca Osteria della Tuscia
Aperitivo con il vignaiolo a cura di Paolo Bianchini, Osteria “Al Vecchio Orologio”

19:30 Arena
Presentazione del libro Agricoltura Slow con Sandro Capitani, giornalista autore e conduttore di “Coltivando il futuro” di RadioUno. Intervengono gli autori Cristiana Peano e Francesco Sottile

19:30 Osteria della Tuscia
A cena con le specialità enogastronomiche del territorio e non solo con i Presidi Slow Food, a cura di Laura Belli e “I Giardini di Ararat”

Area Degustazioni
19:45 SCUOLA DI CUCINA PER ADULTI
Il cioccolato con Ermanno e Massimiliano Fiorentini della “Pasticceria Alba“

19:45 Area Birroteca
LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini con il Beer Sommelier Roberto Parodi  di Quality Beer Academy

20:00 Area Degustazioni
APERTURA PERCORSO DEGUSTAZIONE E BANCHI D’ASSAGGIO DEI VINI E OLI DELLA TUSCIA

20:45 Area Degustazioni
ASSAGGIARE PER CONOSCERE: L’olio EVO. Conduce Maria Laura Nespica, assaggiatore nazionale olio d’oliva. Degustazione guidata oli di: Az. Agricola Gioacchini Antonio e Antonio – Grotte di  Castro, Az. Biologica De Giovanni – Vetralla,
Il Molino – Soc Agricola Sciuga s.s. – Montefiascone

21:30 Arena
Consegna Premio “Italo Arieti”

21:45 Area Degustazioni
IL GUSTO DI IMPARARE: L’olio EVO. Conduce Maria Laura Nespica, assaggiatore nazionale olio d’oliva. Degustazione guidata oli di: Az. Agricola Gioacchini Antonio e Antonio – Grotte di  Castro, Az. Biologica De Giovanni – Vetralla, Il Molino – Soc Agricola Sciuga s.s. – Montefiascone

22:30 Area Birroteca
LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini con il Beer Sommelier Roberto Parodi  di Quality Beer Academy

22:45 Area Degustazioni
CHEF IN PIAZZA con Stefania Mancini ristorante “Enotria” – Viterbo e presentazione degli oli di Il Molino – Soc Agricola Sciuga s.s. – Montefiascone

23:30  Arena
GIU’ IL CAPPELLO: a cura di Carlo Zucchetti con Sandro Capitani giornalista autore e conduttore di “Coltivando il futuro” di RadioUno

Info:
www.slowfoodvillage.it
info@slowfoodvillage.it
tel. 331.9031439 – 335.318537

facebook

2017 Slow Food Village Locandina

Ti piace questo articolo?

Condividi su facebook
Condividilo su Facebook
Condividi su twitter
Condividilo su Twitter
Condividi su linkedin
Condividilo su Linkdin
Condividi su whatsapp
Condividilo su Whatsapp

Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti