Slow Food Village Viterbo 29 Giugno 2017

Slow Food Viterbo, con il patrocinio di Slow Food Italia e Slow Food Lazio, organizza dal 23 giugno al 2 luglio 2017 (dalle ore 18 alle 0,30) la 5a edizione del Festival ecogastronomicoSlow FoodVillage”.
La manifestazione si svolge in piazza dei Caduti, la grande area pedonalizzata della città di Viterbo, in concomitanza con la undicesima edizione di Caffeina, evento inserito nel circuito nazionale dei festival culturali, dove sono previsti ospiti di rilevanza nazionale e internazionale.

GIOVEDÌ 29 GIUGNO 2017

18:30
Apertura “Casa Slow” stand street food, botteghe del gusto, enoteca e birroteca

18:30 Osteria della Tuscia
Degustazione guidata di olio E.V.O in lingua inglese per la School Year Abroad a cura di Pietro ReTamia – Vetralla

18:45 Area Degustazioni
SCUOLA DI CUCINA PER BAMBINI
Lo yogurt gelato al latte crudo con Marco Bruzziches, “Gelart”

19:00 Enoteca Osteria della Tuscia
Aperitivo con il vignaiolo a cura di Paolo Bianchini, Osteria “Al Vecchio Orologio”

19:30 Arena
Economia circolare ci salverà? Con Gaetano Pascale presidente Slow Food Italia, Alessandro Ruggieri Rettore Università degli Studi della Tuscia. Conduce Marica Di Perri  A Sud

19:30 Osteria della Tuscia
A cena con le specialità enogastronomiche del territorio e non solo con i Presidi Slow Food, a cura di Laura Belli e “I Giardini di Ararat”

19:45 Area Degustazioni
SCUOLA DI CUCINA PER ADULTI
Il pollame con Velia De Angelis

19:45 Area Birroteca
LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini con il Beer Sommelier Roberto Parodi  di Quality Beer Academy

20:00 Area Degustazioni
APERTURA PERCORSO DEGUSTAZIONE E BANCHI D’ASSAGGIO DEI VINI E OLI DELLA TUSCIA

20:45 Area Degustazioni
ASSAGGIARE PER CONOSCERE: I salumi. Conduce Maria Laura Nespica, maestro assaggiatore ONAS in abbinamento con vino Muscari Tomajoli – Tarquinia. Degustazione guidata

21:30 Arena
Presentazione del progetto editoriale Uva e mosti della Tuscia. Storie di passione e dedizione. Con Francesca Vergari giornalista, fotografa e sommelier, Cosimo Gravina fotografo freelance e socio Ais, Vittorio Faggiani fotografo freelance, Stefania Borrelli Banca Generali. Intervengono alcuni produttori di vino protagonisti del progetto.

21:45 Area Degustazioni
IL GUSTO DI IMPARARE: I salumi. Conduce Maria Laura Nespica, maestro assaggiatore ONAS in abbinamento con vino Le Lase – Orte. Degustazione guidata

22:30 Area Birroteca
LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini con il Beer Sommelier Roberto Parodi  di Quality Beer Academy

22:45 Area Degustazioni
CHEF IN PIAZZA con Paolo Cappelletti ristorante “Orsola” – Allumiere e presentazione degli oli di Az. Biologica De Giovanni – Vetralla

23:30 Arena
GIU’ IL CAPPELLO: a cura di Carlo Zucchetti con Stefano Callegari chef e ideatore e titolare del “Trapizzino

Info:
www.slowfoodvillage.it
info@slowfoodvillage.it
tel. 331.9031439 – 335.318537

facebook

2017 Slow Food Village Locandina

Ti piace questo articolo?

Condividi su facebook
Condividilo su Facebook
Condividi su twitter
Condividilo su Twitter
Condividi su linkedin
Condividilo su Linkdin
Condividi su whatsapp
Condividilo su Whatsapp

Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti