Slow Food Village Viterbo 23 Giugno 2017

Slow Food Viterbo, con il patrocinio di Slow Food Italia e Slow Food Lazio, organizza dal 23 giugno al 2 luglio 2017 (dalle ore 18 alle 0,30) la 5a edizione del Festival ecogastronomicoSlow FoodVillage”.
La manifestazione si svolge in piazza dei Caduti, la grande area pedonalizzata della città di Viterbo, in concomitanza con la undicesima edizione di Caffeina, evento inserito nel circuito nazionale dei festival culturali, dove sono previsti ospiti di rilevanza nazionale e internazionale.

VENERDÌ 23 GIUGNO 2017

18:30
Inaugurazione Slow Food Village  con autorità istituzionali e soci Slow Food
18:30
Apertura “Casa Slow” stand street food, botteghe del gusto, enoteca e birroteca

18:45 Area Degustazioni
SCUOLA DI CUCINA PER BAMBINI
Cucinare è un gioco… da ragazzi, con Stefania Capati, docente “L’incanto del cibo

19:00 Enoteca Osteria della Tuscia
Aperitivo con il vignaiolo a cura di Paolo Bianchini, Osteria “Al Vecchio Orologio

19:45 Area Degustazioni
SCUOLA DI CUCINA PER ADULTI
Dolci da forno, con Stefania Capati docente “L’incanto del cibo

19:30 Arena
Agriturismo e turismo sostenibile (a cura di Confagricoltura e Agriturist Viterbo e Rieti)
Con Livio Terilli, presidente Agriturist Lazio e agriturismo Il Torrino, Edda Scatena, vicepresidente Agriturist Lazio; Costanza Mestichelli, Agriturismo Bicoca; Alberto Valentini, Azienda Valentini; Alberto Grazini past president Ordine Dottori Agronomi e Dottori Forestali della provincia di Viterbo. Degustazione vino dell’Azienda Valentini – Tuscania

19:30 Osteria della Tuscia
A cena con le specialità enogastronomiche del territorio e non solo con i Presidi Slow Food, a cura di Laura Belli e “I Giardini di Ararat

19:45 Area Birroteca
LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini con Diego Velonà, giudice sensoriale birra e Mastro birraio Free Lions

20:00 Area Degustazioni
APERTURA PERCORSO DEGUSTAZIONE E BANCHI D’ASSAGGIO DEGLI OLI E VINI DELLA TUSCIA

20:45 Area Degustazioni
ASSAGGIARE PER CONOSCERE: il miele. Conduce Mario Momella, esperto di analisi sensoriale del miele iscritto all’Albo Nazionale

21:30 Arena
Show cooking di Iside De Cesare, chef del Ristorante “La Parolina”, Trevinano e presentazioni degli oli di Colli Etruschi – Blera

21:45 Area degustazioni
IL GUSTO DI IMPARARE: il miele. Conduce Mario Momella, esperto di analisi sensoriale del miele iscritto all’Albo Nazionale

22:30 Area Birroteca
LABORATORIO DELLA BIRRA a cura di Cantine Chiarini con Diego Velonà, giudice sensoriale birra e Mastro birraio Free LIons

22:45 Area degustazioni
LABORATORIO DEL GUSTO: Degustazione guidata da Carlo Zucchetti con i vini della Tuscia
Cordeschi – Acquapendente;    Az. Agr. Ciucci – Orte;
Antica Cantina Leonardi – Montefiascone;   Madonna delle Macchie – Castiglione in Teverina

23:30 Arena
GIU’ IL CAPPELLO a cura di Carlo Zucchetti con Erica Battellani enogastronoma – Via dei Gourmet, Iside De Cesare chef La Parolina, Paolo Zaccaria enogastronomo – Via dei Gourmet, Daniele Di Mambro enologo

Info:
www.slowfoodvillage.it
info@slowfoodvillage.it
tel. 331.9031439 – 335.318537

facebook

2017 Slow Food Village Locandina

 

Ti piace questo articolo?

Condividi su facebook
Condividilo su Facebook
Condividi su twitter
Condividilo su Twitter
Condividi su linkedin
Condividilo su Linkdin
Condividi su whatsapp
Condividilo su Whatsapp

Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti