Programma
DOMENICA 3 LUGLIO 2016
18:00 Apertura stand street food, botteghe del gusto e mostra fotografica “Skyn & Food”
18:45 Area SlowKids
LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza
18:45 Area degustazioni
SCUOLA DI CUCINA: Biscotti e Piccola pasticceria con Fabrizia Cheffina Brenci, docente Cheffina’s kitchen
19:00 Enoteca SlowWine Tuscia
Aperitivo con… il cappello Carlo Zucchetti presenta Papalino
19:15 Area SlowKids
Merenda sana e nutriente con bimby
19:30 Area Incontri
Proteggere il made in Italy da italian sounding e agromafie mediante la legalità, con Andrea Baldanza, vice presidente Vicario comitato scientifico osservatorio “agromafie” Coldiretti, Magistrato Corte dei conti e Commissario Federconsorzi; Rosario Trefiletti, presidente nazionale Federconsumatori; Emanuela Viarengo, Commissione nazionale Legalità Slow Food
19:30 Osteria della Tuscia
Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità
20:00 Area degustazioni
LABORATORIO DEL GUSTO: Grani e legumi della campagna romana, con Umberto Di Pietro e Slow Food Bracciano
21:00 Area degustazioni
I CUOCHI DELL’ALLEANZA PRESENTANO I PRESIDI: La Fagiolina di Arsoli con Claudio Scarringelta de Il Pacchero solitario – Aprilia
21:30 Area incontri
Agricoltura contadina e TTPI: con Monica De Sisto, portavoce della campagna Stop TTIP Italia; Elisa D’Aloisio, Agricoltura dalla Terra – Movimento Terra contadina; Sergio Cabras, Campagna popolare per l’Agricoltura contadina,
22:15 Area degustazioni
LABORATORIO DEL GUSTO: I vini dell’Enoteca provinciale Tuscia con il presidente Leonardo Belcapo e Carlo Zucchetti
23:30 Area degustazioni
CHEF IN PIAZZA: Maurizio Grani, Il Moderno – San Martino al Cimino e presentazione degli oli I&P Ione Zobbi – Canino