Programma:
DOMENICA 26 GIUGNO 2016
18:00 Apertura stand street food, botteghe del gusto e mostra fotografica “Skyn & Food”
18:45 Area SlowKids
LABORATORIO PER BAMBINI Scopriamo la pedagogia della lentezza
18:45 Area degustazioni
SCUOLA DI CUCINA: Stuzzichini e spuntini con Velia De Angelis, docente Velia’s Cooking style
19:00 Enoteca SlowWine Tuscia
Aperitivo con… il cappello Carlo Zucchetti presenta produttori e vini della Tuscia
19:00 Festa del trentennale di Slow Food, con Gaetano Pascale presidente di Slow Food Italia e Carlo Hausmann, assessore regionale all’Agricoltura; Stefano Asaro, presidente Slow Food Lazio, i fiduciari e responsabili delle Condotte di Slow Food del Lazio
19:15 Area SlowKids
Merenda sana e nutriente con bimby
19:30 Osteria della Tuscia
Gli osti della Tuscia presenti nella Guida Osteria d’Italia di Slow Food presentano le loro specialità
20:00 Area degustazioni
LABORATORIO DEL GUSTO: Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Sassotondo – Pitigliano
21:00 Area degustazioni
I CUOCHI DELL’ALLEANZA PRESENTANO I PRESIDI: La Cicerchia di Serra dei Conti con Ezio Gnisci, “Il Vicoletto 1563” – Vignanello
21:15 Area incontri
Pensa che mensa: opportunità e sfide della ristorazione scolastica, con Elena Sandrone, Slow Food Educazione; Antonio Ciappi, Siaf; Claudia Paltrinieri, direttrice di FoodInsider; Michele Romano, referente del progetto Orto in Condotta-Pensa che mensa Slow Food Treviso
22:15 Area degustazioni
LABORATORIO DEL GUSTO: Le birre di BAI – Birra Artigianale Italiana – Viterbo
23:15 Area incontri
Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura
Selezione di cortometraggi a cura di Aucs
23:30 Area degustazioni
CHEF IN PIAZZA: Pietro Paolo Raspini, Ristorante Dieci sedie – Tuscania e presentazione degli oli di Eredi di Pieri Giovanni – Tuscania