Slow Food Tuscia “A casa del produttore”: Doppi Sensi il 23 Aprile 2017 Tuscania (VT)

Il programma di attività di Slow Food Viterbo e Tuscia prosegue con il quarto appuntamento di “A casa del produttore“, che sarà domenica 23 aprile all’Azienda Agricola delle sorelle Sensi a Tuscania alla scoperta della coltivazione e lavorazione dell’asparago verde, Loc. Campovillano – Tuscania (VT).

 

PROGRAMMA

Ore 10,00 Arrivo in Azienda

Ore 10,15 Caffè di benvenuto

Ore 10,30 Inizio raccolta e selezione dell’asparago verde

0re 12,30 A tavola tutti insieme presso l’Agriturismo Sensi

– Cruditè di asparagi all’arancia

– Frittata con asparagi

– Bruschetta con olio extravergine di oliva “Doppi Sensi”

– Pasta al forno con asparagi

– Lenticchie di Campovillano in umido con salsicce

– Ciambelline al vino (con farina di grano tenero macinata a pietra “Sensi”)

– Rotolo alla ricotta

In abbinamento vino Est!Est!!Est!!!  di Montefiascone DOC Vetus Vitis Sensi – Trappolini

 

Al termine della giornata possibilità di acquisto dei prodotti dell’Azienda.

Costo intera giornata: adulti € 15,00, bambini € 5,00

 

Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.

Claudia 339.4648882
Patrizia 339.8579987

 

La partecipazione all’evento è riservata ai soci di Slow Food, loro familiari e amici e aspiranti soci. Possibilità in loco di tesserarsi o rinnovare la tessera.

Doppi Sensi 
Loc. Campovillano, Strada Martana 8
Tuscania (VT)
www.doppisensi.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti