Il programma di attività di Slow Food Viterbo e Tuscia prosegue con il quarto appuntamento di “A casa del produttore“, che sarà domenica 23 aprile all’Azienda Agricola delle sorelle Sensi a Tuscania alla scoperta della coltivazione e lavorazione dell’asparago verde, Loc. Campovillano – Tuscania (VT).
PROGRAMMA
Ore 10,00 Arrivo in Azienda
Ore 10,15 Caffè di benvenuto
Ore 10,30 Inizio raccolta e selezione dell’asparago verde
0re 12,30 A tavola tutti insieme presso l’Agriturismo Sensi
– Cruditè di asparagi all’arancia
– Frittata con asparagi
– Bruschetta con olio extravergine di oliva “Doppi Sensi”
– Pasta al forno con asparagi
– Lenticchie di Campovillano in umido con salsicce
– Ciambelline al vino (con farina di grano tenero macinata a pietra “Sensi”)
– Rotolo alla ricotta
In abbinamento vino Est!Est!!Est!!! di Montefiascone DOC Vetus Vitis Sensi – Trappolini
Al termine della giornata possibilità di acquisto dei prodotti dell’Azienda.
Costo intera giornata: adulti € 15,00, bambini € 5,00
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.
Claudia 339.4648882
Patrizia 339.8579987
La partecipazione all’evento è riservata ai soci di Slow Food, loro familiari e amici e aspiranti soci. Possibilità in loco di tesserarsi o rinnovare la tessera.
Doppi Sensi
Loc. Campovillano, Strada Martana 8
Tuscania (VT)
www.doppisensi.it