In un momento così particolare della nostra vita, per dare un motivo in più a tutti gli amanti della cucina e non, di mettersi ai fornelli liberando la fantasia giocando con uno dei cibi di strada più amati: il supplì.
Il Contest è iniziato il 26 aprile 2020 e la prima fase di invio ricette terminerà il 26 maggio alle ore 24,00.
Gli aspiranti rosticcieri, senza limiti di età e professione, potranno postare foto e ricetta del proprio supplì all’interno del profilo personale Facebook durante tutto l’arco di un mese, al termine del quale saranno scelte le cinque migliori ricette tenendo conto della presentazione ed della originalità.
Dovranno usare un ingrediente della propria regione o ancor meglio di qualche piccolo produttore al fine di valorizzare i produttori e i piccoli artigiani delle eccellenze gastronomiche italiane.
Soprattutto dovranno condividere due supplì con il vicino di casa e di mandarci una foto scattata insieme !!
I primi 5 classificati parteciperanno alla Semifinale e dovranno postare una videoricetta del loro supplì che sarà pubblicata sui canali ufficiali di Risate&Risotti.
Al vincitore andranno i premi messi in palio dalle aziende sponsor: Pentole Agnelli, Riso Maremma, Frantoio Archibusacci, Pomodoro Ciro Flagella, Lamponi dei Monti Cimini, TooItaly.
Per partecipare occorre condividere una ricetta sul proprio profilo Facebook, Instagram con gli hastag #supplitiamo #risateerisotti #iorestoacasa #iocucinoacasa #suppli #pentoleagnelli #ciroflagellarossodamare #frantoioarchibusacchidal1888 #risomaremma #tooitaly #lamponideimonticimini®
@pentoleagnelliofficial #NONTOCCATEMILAPADELLA
Baldassare Agnelli Pentole Professionali
Ogni ricetta dovrà essere inviata via Messanger alla pagina Risate & Risotti completa degli ingredienti, esponendo con chiarezza il procedimento di preparazione del piatto, allegando le foto e i propri dati.
348 3323 533 Luca Puzzuoli
risateerisotti@gmail.com