Restaurant Awards Lazio il 28 Maggio 2018 Roma

Torna il Premio MangiaeBevi ribattezzato Restaurant Awards Lazio 2018, il 28 maggio dalle ore 16,00 a Spazio Novecento (piazza Guglielmo Marconi, 26/b – Roma Eur).
Sarà presente una giuria composta da oltre 50 dei più autorevoli esponenti del giornalismo enogastronomico, in rappresentanza di tutte le testate: critici, curatori delle principali guide e delle pagine wine & food dei quotidiani, direttori o redattori delle più note riviste italiane del settore.

I Restaurant Awards – organizzati dalla RistorAgency e dal magazine online MangiaeBevi.it – saranno presentati da Chiara Giannotti (Vino.tv) e Luca Sessa (Il giornale del cibo) e diretti dal regista Claudio Mayenza, per tanti anni a Linea Verde.

I premi:
i migliori 50 ristoranti gourmet di Roma e provincia
i migliori 10 ristoranti gourmet delle province laziali
le migliori 10 osterie di Roma e provincia
i migliori 10 bistrot di Roma e provincia
le migliori 10 ristoranti etnici di Roma e provincia
le migliori 10 nuove aperture di Roma e provincia

Infine la sezione Pizza Awards premierà:
le migliori 25 pizzerie di Roma e provincia

I ristoranti vengono valutati tra il 7 e il 10 attraverso un apposito cursore. In mancanza di una valutazione viene comunque assegnato un 7. Le attività di ristorazione sono tante ma il metodo di votazione molto veloce. Vince il ristorante con la media voto più alta e, a seguire, viene definita una classifica per fasce di voto.

In gara cinque nomination per ogni categoria:
i migliori 5 chef in ascesa
i migliori 5 pastry chef in ascesa
i migliori 5 sommelier in ascesa
i migliori 5 restaurant manager in ascesa
i migliori 5 pizza chef in ascesa

Restaurant Awards
I MIGLIORI 50 RISTORANTI di ROMA E PROVINCIA
Achilli al DOM
Acquolina Ristorante
Ai Piani
Al Ceppo
All’Oro
Aminta | Genazzano (RM)
Antica Pesa
Antico Arco
Antonello Colonna Resort | Labico (RM)
Aroma Restaurant
Assaje
Assunta Madre
Bistrot 64
Casa Bleve
Chinappi
Enoteca Achilli al Parlamento
Enoteca La Torre
Giuda Ballerino!
Glass Hostaria
Il Convivio Troiani
Il Sanlorenzo
Il Tempio di Iside
Il Tino
Imago
La Pergola
La Rosetta
La Terrazza
Le Jardin de Russie
Livello1
ll Pagliaccio
Magnolia
Marco Martini Restaurant
Marzapane
Metamorfosi
Mirabelle
Open Colonna
Osteria dell’Orologio | Fiumicino (RM)
Osteria Fernanda
Pascucci al Porticciolo | Fiumicino (RM)
Per Me
Pigneto 1870
Pipero
Quinzi & Gabrieli
Red Fish | Ostia
Retrobottega
Romolo al Porto | Anzio (RM)
Rosario | Fregene (RM)
Stazione di Posta
The Cesar | Ladispoli (RM)
Tordomatto

I MIGLIORI 10 RISTORANTI DELLE PROVINCE LAZIALI
Acqua Pazza | Ponza (LT)
Claudio Petrolo | Gaeta (LT)
Colline Ciociare | Acuto (FR)
Danilo Ciavattini | Viterbo (VT)
Essenza | Pontinia (LT)
Il Granchio | Terracina (LT)
Il Vistamare | Latina Lido (LT)
La Parolina | Trevinano (VT)
La Trota | Rivodutri (RI)
Satricvm | Le Ferriere (LT)

LE MIGLIORI 10 OSTERIE DI ROMA E PROVINCIA
Alfredo alla Scrofa
Armando al Pantheon
Da Cesare
Da Moschino
Felice a Testaccio
L’Arcangelo
Osteria del Borgo | Cesano (RM)
Osteria di Monteverde
Santo Palato
Sora Maria e Arcangelo | Olevano (RM)

I MIGLIORI 10 BISTROT DI ROMA E PROVINCIA
Caffè Propaganda
Collegio
Coromandel
Madeleine
Madre
Mazzo
Pianostrada
Romeo chef e baker
Roscioli
ViviBistrot

I MIGLIORI 10 RISTORANTI ETNICI
Dao
Doozo
Hamasei
Hasekura
Le Asiatique
Mahalo
Pacifico a Palazzo Dama
Shinto
Sushisen
Waraku

LE MIGLIORI 10 NUOVE APERTURE
Barrique by Oliver Glowig | Monteporzio (RM)
Les Marionettes
Manforte
Mercerie Igles Corelli
Osteria di Birra del Borgo
Pantaleo
Perpetual
Spazio NiKo Romito Roma
Stile Libero
Trattoria Pennestri

LE MIGLIORI 25 PIZZERIE
180 gr.
Al Grottino
Angelo Pezzella Pizzeria con Cucina
Berberè
Casale Rufini | Palestrina (RM)
Da Michele
Emma
Exquisitaly
Farinè La Pizza
Gazometro 38
Giulietta
I Quintili
In Fucina
La Gatta Mangiona
La Pariolina
La Pizza – Pier Daniele Seu – Mercato Centrale
Madre
Moma
Osteria di Birra del Borgo
Pro Loco Pinciano
Ristoro La Dispensa
Sbanco
Seu Pizza Illuminati
Sforno
Spiazzo

I MIGLIORI PROFESSIONISTI IN ASCESA
MIGLIOR CHEF
Alba Estevez Ruiz | Marzapane
Antonio Gentile | Red Fish
Daniele Corona | Barrique by Oliver Glowig
Fabio Pecelli | Caffè Propaganda
Mirko Di Mattia | Livello 1

MIGLIOR PASTRY CHEF
Andrea Riva Moscara | Barrique by Oliver Glowig
Antonella Mascolo | Ristorante all’Oro
Daniele De Santi | Aroma Restaurant
Francesca Minnella | Madeleine
Sebastien Delandre | Mirabelle

MIGLIOR RESTAURANT MANAGER
Achille Sardiello | Pipero
Damiano Verdone | Aroma Restaurant
Emanuele Pica | Acquolina
Mario Fasano | Il Giardino Ristorante & Bar
Matteo Marcucci | Giuda Ballerino!

MIGLIOR SOMMELIER
Alessio Bricoli | Imago all’Hassler
Fabio Pelliccia | Antonello Colonna Resort
Luca Belleggia | Il Pagliaccio
Matteo Anselmi | La Pergola
Michel Magoni | Marzapane

MIGLIOR PIZZA CHEF
Angelo Pezzella | Pizzeria con Cucina
Elio Santosuosso | Exquisitaly
Jacopo Mercuro e Mirko Rizzo | 180 gr.
Marco Rufini | Casale Rufini
Pier Daniele Seu | Seu Illuminati

Per Info:
www.mangiaebevi.it

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti