Reportage Piacere Etrusco 2015. Mercoledì 25 novembre

Altra novità di Piacere Etrusco 2015 è lo street food. ovviamente si tratta di un cibo da strada che pone massima attenzione alle materie prime. Appuntamento dunque a Supplizio nel cuore di Roma dove lo chef Arcangelo Dandini insieme all’amico e collega Lorenzo D’Ettorre hanno creato il regno del supplì per gourmet. In un ambiente accogliente la serata Piacere Etrusco ha visto il lato più goloso dei prodotti a Marchio Tuscia Viterbese.

Supplizio

Via dei Banchi Vecchi 143  00186   Roma

Tel. 06 8987 1920

www.supplizio.net    supplizioroma@gmail.com

Menu

Crocchette di Patate I.G.T. Alto Viterbese, pecorino

Coniglio Verde Leprino fritto dorato

Degustazione gratuita di vino della Tuscia

 

Patate I.G.T. Alto Viterbese: C.C.OR.A.V.

Pecorino: Maremmaintuscia

Coniglio Verde Leprino: Consorzio Coniglio Verde Leprino di Viterbo

Vini:

Antonella Pacchiarotti

Paolo e Noemia D’Amico

Papalino

Dopo la prima edizione di Piacere Etrusco, i  prodotti a Marchio Tuscia viterbese tornano nelle cucine di Angelo Troiani, questa volta ad Acquolina Hosteria coadiuvato dal giovane Alessandro Narducci. Un calibrato  gioco di gusto ha caratterizzato i piatti dove ogni ingrediente si è fatto spalla dell’altro per il raggiungimento di un armonico equilibrio finale.

Acquolina Hostaria in Roma          

Via Antonio Serra 60           00191    Roma

Tel.  063337192

www.acquolinahostaria.it   info@acquolinahostaria.com,

Menu

Amuse bouche

legumi, cozze e forza delle erbe

Roscetto I.G.T. Lazio bianco’14 Cantina Stefanoni

Coniglio Verde Leprino

sconcigli, burro maggiordomo, porcini, zenzero, tartufo

Falesia I.G.T. Lazio bianco’13 Paolo e Noemia D’Amico

Gnocchi di Patata I.G.P. Alto Viterbese ripieni

Cacio, porri, Anguilla del Lago di Bolsena, saba

Matèe I.G.T. Lazio bianco’14 Antonella Pacchiarotti

Luccio del Lago di Bolsena

Cavolfiore, Patata I.G.P. Alto Viterbese, salsiccia, cardo

Atlante I.G.T. Umbria rosso ’12 Paolo e Noemia D’Amico

La Nocciola Tonda Gentile Romana D.O.P.

Turan I.G.T. Lazio passito’11 Antonella Pacchiarotti

Petit four

 

Prodotti

 Legumi, Patata I.G.P. Alto Viterbese: Perle della Tuscia

Coniglio Verde Leprino: Consorzio Coniglio Verde Leprino di Viterbo

Cacio: Maremmaintuscia

Anguilla del Lago di Bolsena, Luccio del Lago di Bolsena: Onda Blu

Salsiccia: Coccio Sesto

La Nocciola Tonda Gentile Romana D.O.P.: CooperNocciole

Miele: Apifarm

E.V.O.: La Riserva Bio

 

 

 

 

 

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