Tre appuntamenti anche per questa sera.
Si parte alle 19,00 con l’Enoteca Mostò
Un indirizzo di riferimento vicino al Maxxi per gli amanti dei vini naturali aperto da luglio scorso, questa enoteca-bistrot firmata Il Sorì vede la collaborazione di Ciro Borriello, già maitre di Acquolina accanto a Giulio Terrinoni (che apre il 1° dicembre Per Me in zona Via Giulia), e Pasquale Liveri (anima del Sorì) che provvede alla proposta gastronomica. La serata Piacere Etrusco ha incuriosito e interessato i clienti di Mostò che hanno voluto parlare con i produttori presenti per saperne di più dei prodotti a Marchio Tuscia Viterbese
Enoteca Mostò
Viale Pinturicchio, 32 00196 Roma Tel. 392 257 9616
bilpsrl@hotmaill.com
Prodotti:
Patè: Incanti Tuscan Flavors
Formaggi: Il Fiocchino
Legumi: C.C.OR.A.V.
Cinta Senese: Tenuta Serpepe bio
Nocciola Tonda Gentile Romana D.O.P. e creme: Cimina Dolciaria
Miele: Apifarm
E.V.O.: Sensi
Vino:
Cassano
Podere Orto
Trebotti
In contemporanea Piacere Etrusco entra da Trapizzino a Ponte Milvio, ad attenderci c’è Stefano Callegari che ha preparato per questa sera trapizzino con padellaccia di maiale e trapizzino con abbacchio arrosto. Nei calici i vini di Cassano, Castelli D. e Valentini.
Trapizzino
Piazzale di Ponte Milvio, 13 00135 Roma
Tel. 06 3322 1964
www.trapizzino.it info@trapizzino.it ,
Menu
Trapizzino con agnello della Tuscia arrosto
Trapizzino con padellaccia di maiale
€ 3,50 cadauno
Degustazione gratuita di vino della Tuscia
Prodotti
Agnello e maiale: Macellerie Nardi Mario
E.V.O. : Archibusacci G & F
Vini:
Cassano
Castelli D
Valentini
Alle 20,30 serata Piacere Etrusco in uno dei posti più romantici di Roma, l’Antico Arco al Gianicolo
I prodotti a Marchio Tuscia viterbese incontrano l’executive chef Fundim Gjepali, albanese da 18 anni in Italia dopo alcuni stage in Spagna e Francia. Nasce subito una perfetta sintonia che si rispecchia nei piatti sapientemente realizzati.
Antico Arco
Piazzale Aurelio 7 00152 Roma Tel. 065815274
www.anticoarco.it info@anticoarco.it
Menu
Benvenuto dell’Antico Arco con coniglio e zuppa di Lenticchie di Onano
Pollo disossato, salsa di peperoni leggermente piccante e patate rosolate
Grechetto di Civitella d’Agliano I.G.T. Poggio della Costa ‘14 Sergio Mottura
Tortelli di Fagiano, more e julienne di verza ripassata
Rosso I.G.T. Lazio ‘14 Podere Orto
Maialino arrostito, miele e tarte tatin salata di mele
Notturno dei Calanchi I.G.T. Lazio rosso ’12 Paolo e Noemia D’Amico
Corallo – Pasta frolla, crema al mandarino, zucchero corallo e gelato di
Nocciole Tonda Gentile Romana D.O.P.
Grechetto di Civitella d’Agliano I.G.T. Muffo ‘11 Sergio Mottura
Prodotti
Pollo: San Bartolomeo
Fagiano: Incanti Tuscan Flavors
Maialino: Coccia Sesto
Patate: Perle della Tuscia
Nocciola Tonda Gentile Romana D.O.P.: CooperNocciole
Miele: Apifarm
E.V.O. Tamìa