Le condotte della Provincia di Treviso, con il patrocinio di Slow Food Veneto, hanno deciso di fare una grande festa per presentare l’edizione 2016 della Guida Osterie d’Italia.
Ospiti della prestigiosa Cantina Bortolomiol di Valdobbiadene per degustare alcuni tra i suoi migliori vini e saranno con noi il curatore nazionale di “Osterie d’Italia” Eugenio Signoroni e il coordinatore del Veneto Paolo Giolo.
Oltre ai vini, i protagonisti saranno i cuochi di 9 osterie “chiocciolate” di tutte le province del Veneto che ci delizieranno ognuna con un piatto rappresentativo della loro cucina:
Paeto di Pianiga (VE) Zucca e sarde in saor
Madonnetta di Marostica (VI) Bacalà mantecato con crostini caldi e olio delle colline di Marostica
Al Bersagliere di Verona Diplomatico Locanda Solagna di Vas (BL) Crêpes ripiene di zucca santa bellunese, cavolo nero e morlacco del Grappa gratinate al forno
Il Sogno di Mirano (VE) Risoto co e secoe
Al Ponte di Lusia (RO) Trippa alla polesana
La Tavolozza di Torreglia (PD) Subioti di castagne, crema di zucca e ragù di cinghiale dei Colli Euganei
Al Forno di Refrontolo (TV) Sformatino di castagne e cavolo rosso con crema di zucca
Dalla Libera di Sernaglia della Battaglia (TV) Gnocchi di patate con ragù di faraona
Ognuno di voi, con € 10, avrà la possibilità di degustare 2 piatti e di poter scegliere l’abbinamento più appropriato fra gli eccellenti vini della cantina Bortolomiol. Potrete poi continuare la degustazione ad un costo di € 4 per ogni piatto ulteriore, compresi i vini. Anche la guida “Osterie d’Italia 2016” potrà essere acquistata a un prezzo conveniente.
Domenica 15 novembre 2015 alle ore 10,30 al Parco della Filandetta dell’az. Bortolomiol, con accesso da Viale Mazzini, 2 – Valdobbiadene
Ore 10,30: Presentazione della guida “Osterie d’Italia 2016”
Dalle ore 12,00 alle ore 16,00 degustazioni
Info: