Presentazione del libro “Gourmet per tutti”di Leonardo Perisse.

Le ricette e i consigli dello chef orvietano per una cucina gourmet tutta homemade.

Giovedì 9 luglio l’hotel Aquila Bianca di Orvieto  ospiterà nella sua sala delle colazioni la presentazione di
“Gourmet per tutti. Manuale di alta cucina Homemade”, libro di ricette del giovane chef orvietano Leonardo Perisse, con prefazione di Guido Barlozzetti e Valerio Braschi. Attraverso un ricco ricettario corredato di immagini, il libro si propone come un percorso di iniziazione ai segreti dell’alta cucina che ogni appassionato può intraprendere in casa propria, seguendo i semplici ed appassionati consigli di Leonardo, giovane ma già affermato la cui formazione è avvenuta sotto la guida di Chef del calibro di Heinz Beck.
Tutto all’insegna della filantropia. La casa editrice Intermedia Edizioni e Leonardo Perisse hanno deciso,infatti,  di devolvere all’ospedale di Orvieto i diritti d’autore del volume. Nel corso dell’incontro lo Chef preparerà due ricette del suo libro che saranno messe all’asta per raccogliere fondi per l’ospedale. Le persone che si aggiudicheranno l’asta potranno consumare tranquillamente il piatto all’interno del ristorante dell’albergo in un tavolo apparecchiato per l’occasione con una mise en place allestita da Depot Studio. Aperitivo offerto dalla Cantina Argillae.

 

Acquista qui

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti