Premio internazionale per due prodotti al pistacchio di Bronte

Bacco, azienda di Bronte (Catania) che produce prodotti al pistacchio, ha ricevuto il Tre Stelle Superior Taste Award per due delle sue creazioni: il Panbacco al pistacchio e la crema Tre Ingredienti. Il riconoscimento è arrivato dall’International Taste and Quality Institute, organizzazione mondiale leader nella degustazione e promozione di bevande e alimenti d’eccellenza con sede a Bruxelles.

Il Panbacco al pistacchio è la versione siciliana del tradizionale panettone, realizzata con 56 ore di lavorazione artigianale, lievitato naturalmente senza l’aggiunta di conservanti, e farcito con crema al pistacchio. La crema Tre Ingredienti è il prodotto di punta della linea Natura Nostra, per chi soffre di disturbi alimentari e intolleranze: è realizzata con pistacchio Dop di Bronte, zucchero e olio d’oliva della varietà Nocellara dell’Etna. Senza olio di palma, glucosio, ogm, lattosio, aggiunta di grassi.
I prodotti della Bacco di Bronte sono esportati in 40 Paesi del mondo e sono realizzati utilizzando solo ed esclusivamente pistacchio coltivato nel distretto, con manodopera locale.

Questo premio – afferma Claudio Luca, che dieci anni fa ha creato l’azienda Bacco – non è un punto di arrivo. La nostra missione è far conoscere i prodotti di eccellenza della nostra terra. Nel nostro piccolo, vogliamo contribuire a promuovere la Sicilia che lavora, produce, rispetta la stagionalità dei prodotti, investe nel territorio, nelle tradizioni, nella innovazione tecnologica, ma lascia al centro sempre la manualità della lavorazione“.

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti