ORE 20,00
Farmers
Piazzale della Stazione Tiburtina 1 00162 Roma
Tel. 06 4423 7775
www.farmers-roma.it info@farmers-roma.it
Menu
Salumi e formaggi
Fieno di Canepina al ragout di Coniglio Verde Leprino
Spezzatino di manzo con sformato di cavolfiore e Patata I.G.P. Alto Viterbese
Dolce crema all’uovo con Nocciola Tonda Gentile Romana D.O.P.
I prodotti
Salumi e manzo: Macellerie Nardi Mario
Formaggi: Il Fiocchino
Fieno di Canepina: Pasta Fanelli
Coniglio: Consorzio Coniglio Verde Leprino di Viterbo
Pomodoro: Valentini
Patata I.G.P. Alto Viterbese: C.C.OR.A.V.
Uovo: San Bartolomeo
Nocciola Tonda Gentile Romana D.O.P. : Cimina Dolciaria
Vini: Podere Orto, Trebotti, Valentini
€ 25,00
ORE 20,30
Marzapane
Via Velletri 39 00198 Roma
Tel. 06 64781692
www.marzapaneroma.com info@marzapaneroma.com Polpetta di bollito con verza e salsa bbq
Menu
Misticanza con piccione in scapece di cipolle.
Vignale I.G.T. Lazio bianco’14 Cassano
Crucifere
Orvieto D.O.P. Superiore Incanthus ’14 Trebotti
Minestra di pasta e legumi, baccala e ricotta affumicata.
Ferentano I.G.P. Lazio bianco’12 Falesco
Porchetta di coniglio con Castagne Marroni dei Monti Cimini.
3S Rosso I.G.P. Lazio rosso ’11 Trebotti
Millefoglie caprino, cachi e Nocciole Tonda Gentile Romana D.O.P. sabbiate.
Passirò I.G.P. Lazio passito ’13 Falesco
Prodotti:
Bollito, piccione: Macellerie Nardi Mario
Pasta Fanelli
Legumi: Tenuta Serpepe bio
Coniglio: San Bartolomeo
Caprino: Caseificio Sensi
Nocciola Tonda Gentile Romana D.O.P. : CooperNocciole
E.V.O.: Doppi Sensi