Piacere Etrusco: Sabato 21 Novembre 2015

ore 10,00-20,00 Piacere Etrusco a “Eataly

Show Cooking con i prodotti a Marchio Tuscia Viterbese

Piazzale 12 Ottobre 1492 – Roma

3° piano – Aula Dominici

Tel. 06.90279201 / 06.90279201

www.roma.eataly.it

Prenotazione obbligatoria

ore 11,30 Pecorino Romano Dop e Ricotta di pecora

chef Leonardo Vignoli  (Da Cesare al Casaletto – Roma)

 

ore 13,30 Il pesce dei laghi vulcanici della Tuscia: Bolsena e Vico

chef Andrea Fusco (Giuda Ballerino – Roma)

 

ore 15,30 Pollo con patate IGP Alto Viterbese

chef Marco Martini (Stazione di Posta – Roma)

 

ore 17,30 Le Zuppe: Ceci e Castagne

chef Maria Assunta Stacchiotti (Trattoria del Cimino – Caprarola)

 

ore 19,30 Il pesce di mare (alici farcite ), patata vitelotte

chef Gianni Bono  (Il Capriccio di Mare – Montalto di Castro)

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti