ore 10,00-20,00 Piacere Etrusco a “Eataly”
Show Cooking con i prodotti a Marchio Tuscia Viterbese
Piazzale 12 Ottobre 1492 – Roma
3° piano – Aula Dominici
Tel. 06.90279201 / 06.90279201
Prenotazione obbligatoria
ore 11,30 Pecorino Romano Dop e Ricotta di pecora
chef Leonardo Vignoli (Da Cesare al Casaletto – Roma)
ore 13,30 Il pesce dei laghi vulcanici della Tuscia: Bolsena e Vico
chef Andrea Fusco (Giuda Ballerino – Roma)
ore 15,30 Pollo con patate IGP Alto Viterbese
chef Marco Martini (Stazione di Posta – Roma)
ore 17,30 Le Zuppe: Ceci e Castagne
chef Maria Assunta Stacchiotti (Trattoria del Cimino – Caprarola)
ore 19,30 Il pesce di mare (alici farcite ), patata vitelotte
chef Gianni Bono (Il Capriccio di Mare – Montalto di Castro)