Ritorna “Piacere Etrusco. Arti e Sapori Della Tuscia” 2017 Roma-Viterbo dal 19 Aprile al 1° Maggio 2017 organizzato dalla Camera di Commercio di Viterbo in collaborazione con Unioncamere Lazio.
VITERBO
MERCOLEDÌ 26 APRILE
Spazio Pensilina, piazzale
Martiri d’Ungheria – Viterbo
ore 9,00
LABORATORI DIDATTICI PER I BAMBINI DELLE SCUOLE ELEMENTARI SULL’EDUCAZIONE ALIMENTARE a cura di Slow Food Viterbo e Tuscia
ore 17,30
Tavola rotonda:
“IL PECORINO ROMANO DOP DEL LAZIO: LA STORIA, LE CARATTERISTICHE E IL FUTURO DI UNA DENOMINAZIONE ANTICA”
Interventi:
“Il contributo della ricerca”
BRUNO RONCHI DOCENTE UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DELLA TUSCIA
“Le caratteristiche organolettiche”
WILLIAM LORIA RESPONSABILE PRODUZIONI ALIMENTARI DI AGRO CAMERA E SEGRETARIO DELLA DELEGAZIONE ONAF DI ROMA
“Il passato, il presente e il futuro del pecorino romano DOP del Lazio”
GIUSEPPE CAPUANI AMMINISTRATORE UNICO BUONATAVOLA SINI SRL
Conduce SANDRO CAPITANI GIORNALISTA E CONDUTTORE RADIO RAI
ore 18,45
SHOW COOKING
a cura di LORENZO IOZZIA RISTORANTE “VILLA SAN MICHELE” (VITORCHIANO)DEGUSTAZIONE GUIDATA DI FORMAGGI E VINI DELLA TUSCIA CON INTERVENTI DEI PRODUTTORI
a cura di CARLO ZUCCHETTI
ENOGASTRONOMO E CO-FONDATORE DEL GIORNALE ENOGASTRONOMICO COL CAPPELLO WWW.CARLOZUCCHETTI.IT
Con la collaborazione dei sommelier dell’Associazione Italiana Sommelier Viterbo e FISAR Delegazione di Viterbo
Info:
Marchio Tuscia Welcome
Tel. 0761.234403 – 0761.234487
marketing@vt.camcom.it
Ufficio Stampa
Tel. 335.318537
ufficio.stampa@vt.camcom.it
CAMERA DI COMMERCIO DI VITERBO
Via Fratelli Rosselli, 4 – Viterbo
www.vt.camcom.it