ore 10,00-20,00 Piacere Etrusco a “Eataly”
Show Cooking con i prodotti a Marchio Tuscia Viterbese
Piazzale 12 Ottobre 1492 – Roma
3° piano – Aula Dominici
Tel. 06.90279201 / 06.90279201
Prenotazione obbligatoria
ore 11,30 La carne maremmana
chef Alberto Valentini (Agriturismo Valentini – Tuscania)
ore 13,30 Il pesce di lago
chef Rossella Dottarelli (La Tana dell’Orso – Bolsena)
ore 15,30 Agnello e cavolo
chef Noda Kotaro (Bistrot 64 – Roma)
ore 17,30 – Carne di maiale, lenticchia di Onano
chef Maurizio Grani (Il Moderno – S. Martino al Cimino-Viterbo)
ore 19,30 Patata Igp Alto Viterbese e Tartufo della Tuscia
chef Iside De Cesare (La Parolina –Trevinano, Acquapendente)