Phortos Racconta: Il Ciliegiolo venerdì 26 febbraio 2016

Delicatezza e generosità tratteggiano la fisionomia del Ciliegiolo, vitigno che tra Maremma e Umbria occidentale trova i luoghi migliori per esprimere una duttilità capace di esiti talora sorprendenti.
Almeno otto vini di cinque produttori ci introdurranno alla conoscenza di storie che ricordano, una volta di più, la ricchezza del patrimonio ampelografico e umano da cui l’Italia del vino può attingere fuori dalle solite rotte.

Il prezzo della serata è 45 euro e prevede l’accostamento con le pizze di Gabriele Bonci e i prodotti di Pomarius e della Tradizione.

Info:
Chiara Guarino: chiara@porthos.it
Sede di Porthos: info@porthos.it – 06/53273407

facebook

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti