Seconda edizione della Guida del Gambero Rosso. Discreta la presenza dei forni della Tuscia.
Due pani:
Il Sambuco Celleno
Franci Tuscania
Un pane:
Celata Pitigliano
Pane&Panettieri d’Italia 2021
Gambero Rosso
€ 8,90
on line € 8,46
AA.VV.
Direttrice Laura Mantovano
Curatrice Sara Bonamini
Premi speciali
Panettiere emergente: Daniele Marè
Pane dell’anno: Panificio ‘A Maidda
Pane e territorio: Carlo Eugenio Fiorani
I Tre Pani
Piemonte
Ficini Torino
Marcarino Roddino (CN)
Perino Vesco Torino
Spoto Bakery Voglia di Pane Torino
Vulaiga Fobello (VC)
Lombardia
Crosta Milano
Davide Longoni Pane Milano
Forno Artigiano Tilde Treviglio (BG)
Forno Del Mastro Monza
Grazioli Legnano (MI)
Le Polveri Milano
Voglia di pane Brescia
Veneto
Forno Veneziano Piove di Sacco (PD)
Forno Zogno Conselve (PD)
Il Fornaio Zenatti dal 1979 Sommacampagna (VR)
Marinato Cinto Caomaggiore (VE)
Saporè Pizza Bakery San Martino Buon Albergo (VR)
Friuli Venezia Giulia
Jerian Trieste
Emilia Romagna
Calzolari Bologna
Cappelletti & Bongiovanni Dovadola (FC)
Forno Brisa Bologna
La Butega ad Franton Guastalla (RE)
Micro Panificio Mollica Carpi (MO)
Toscana
Lievitamente Viareggio (LU)
Pank La Boulangeria Firenze
Marche
L’ Assalto ai Forni Ascoli Piceno
Pandefrà Senigallia (AN)
Lazio
Antico Forno Roscioli Roma
Panificio Bonci Roma
Santi Sebastiano e Valentino Roma
Campania
La Francesina Boulangerie Ercolano (NA)
Malafronte Gragnano (NA)
Puglia
Il Toscano Corato (BA)
Lula Trani (BT)
Panificio Adriatico Bari
Basilicata
Pane e Pace Matera
Sicilia
Martinez Trapani (TP)
Panificio Guccione Palermo
Sardegna
PBread Natural Bakery Cagliari