I duri tempi di struggimento tra i fornelli di casa stanno terminando, e finalmente possiamo tornare a sederci al tavolo dei nostri ristoranti preferiti; ma le restrizioni, seppur doverose, rendono ostica la riapertura per molti esercizi.
Per dare il suo sostegno attivo alla gastronomia in questo momento difficile, la Guida Michelin ha sviluppato un barometro che settimanalmente registrerà il numero di ristoranti stellati Michelin aperti nei 32 paesi in cui è presente la Guida.
“Creando questo barometro – dichiara Gwendal Poullennec, direttore internazionale delle guide Michelin- vogliamo prendere il polso della gastronomia globale al fine di informare e sensibilizzare il nostro ecosistema. Nel mondo, solo il 21% dei 3.000 ristoranti stellati sono attualmente aperti. Speriamo che queste informazioni possano portare alla luce un settore che si irradia economicamente ben oltre le porte dei ristoranti “,
I dati registrati saranno poi riportati sul sito web della Guida: guide.michelin.com
Per i ristoranti stellati Michelin presenti in Italia, l’elenco degli esercizi aperti sarà disponibile, aggiornato sempre con cadenza settimanale,
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