Domenica 10 e lunedì 11 aprile ad Ambasciatori del Terroir NOTTURNO, un nuovo evento 100% Meteri ospitato negli spazi di Villa Sorio, tra i vigneti delle colline di Gambellara (VI) dalle ore 18,00 alle 01,00.
Oltre ai vini presenti al salone, sono previste due importanti degustazioni a porte chiuse, che si svolgeranno alle ore 15:00 di domenica e lunedì.
Saranno sempre in funzione punti di ristoro con street food gourmet e specialità regionali. I tramezzini venezianidi Estro – Vino e Cucina (Venezia), le mozzarelle in carrozza di Chef in Viaggio (Marcon, VE), gli arancini di Riso alla Pilota della Trattoria La Stazione (Castel d’Ario , MN) ed altre specialità vi attendono per uno spuntino tra un calice e l’altro o per un caffè di qualità.
Sarà inoltre possibile partecipare a due cene a tema che vedranno coinvolti alcuni dei migliori ristoranti del Nord Est.
Domenica 10 aprile
Evento pubblico a numero chiuso.
I biglietti saranno disponibili solo ed esclusivamente in prevendita online e acquistabili direttamente dawww.meteri.it al costo ridotto di 17,00 € fino al 15 marzo. Dopo questa data gli eventuali biglietti ancora disponibili saranno acquistabili al prezzo intero d i20,00 €.
Ore 15:00 – Degustazione a porte chiuse
Jean-Pierre Robinot presenta una selezione a sorpresa di 8 sue cuvée. Conduce Sandro Sangiorgi (Porthos).
Numero di posti limitato. Prenotazione obbligatoria.
Quota individuale di partecipazione: 70 euro comprensiva di ingresso ad Ambasciatori del Terroir NOTTURNO.
Ore 18:00 – Apertura di Ambasciatori del Terroir – Notturno
Ore 20:30 – Notturno a tavola
In collaborazione con gli Chef di Antica Osteria Al Castello (Gambelllara, VI), Ristorante La Peca (Lonigo, VI),Undicesimo Vineria (Treviso), e Ristorante Local (Venezia), due cene che si svolgeranno domenica 10 e lunedì 11 aprile alle ore 20:30 in una sala dedicata di Villa Sorio, sede di Ambasciatori del Terroir NOTTURNO.
La quota di partecipazione individuale è di 150,00 euro. I vini abbinati ad ogni portata, scelti dalla Selezione Meteri, sono inclusi nel prezzo. La quota non comprende il biglietto di ingresso ad Ambasciatori del Terroir NOTTURNO.
Ore 23:00 – Inizio concerto live
Maggiori dettagli a breve.
Ore 01:00 – Chiusura del Salone
Lunedì 11 aprile
Evento dedicato ai professionisti del settore eno grastronomico (operatori HoReCa, giornalisti, blogger, editori ecc.). L’ingresso ad Ambasciatori del Terroir NOTTURNO è gratuito e su invito strettamente personale o se in possesso di accredito, e limitato ad un massimo di 400 ospiti.
Per confermare la propria presenza o per richiedere l’accredito è necessario compilare il form apposito entro e non oltre domenica 3 aprile salvo esaurimento degli accessi disponibili. Meteri si riserva di valutare le richieste pervenute e di accordare o meno gli accrediti entro una settimana dalla notifica di ricezione.
Ore 15:00 – Degustazione a porte chiuse
Frank Cornelissen presenta l’annata 2014 di vini da 5 suoi cru (contrade) dell’Etna. Conduce Roberto Petronio (La Revue de Vin de France).
Numero di posti limitato. Prenotazione obbligatoria.
Quota individuale di partecipazione: 70 euro comprensiva di ingresso ad Ambasciatori del Terroir NOTTURNO.
Posti limitati. Per partecipare è necessario iscrversi ad una lista. In base alla disponibilità verrà inviato il link per l’acquisto del titolo di ingresso.
Ore 18:00 – Apertura di Ambasciatori del Terroir – Notturno
Ore 20:30 – Notturno a tavola
In collaborazione con gli Chef di Antica Osteria Al Castello (Gambelllara, VI), Ristorante La Peca (Lonigo, VI),Undicesimo Vineria (Treviso), e Ristorante Local (Venezia), vi invitiamo a due esclusive cene che si svolgeranno domenica 10 e lunedì 11 aprile alle ore 20:30 in una sala dedicata di Villa Sorio, sede di Ambasciatori del Terroir NOTTURNO.
La quota di partecipazione individuale è di 150,00 euro. I vini abbinati ad ogni portata, scelti dalla Selezione Meteri, sono inclusi nel prezzo. la quota non comprende il biglietto di ingresso ad Ambasciatori del Terroir NOTTURNO.
Ore 01:00 – Chiusura del Salone
Elenco produttori
Italia
Aesthesis – Montecchia di Crosara, Veneto
Alice Bonaccorsi – Randazzo, Sicilia
Azienda Agricola Titone – Trapani, Sicilia
Barraco – Marsala, Sicilia
Birra Morgana – Veneto
Cantina Margò – Umbria
Casale – Chianti
Campi di Fonterenza – Montalcino, Toscana
Cosimo Maria Masini – San Miniato, Toscana
Frank Cornelissen – Etna, Sicilia
Gueli – Agrigento, Sicilia
Il Cancelliere – Irpinia, Campania
Lantieri – Punta dell’Ufala – Vulcano, Sicilia
Marco Curto – La Morra, Piemonte
Menti – Gambellara, Veneto
Mongarda – Col San Martino, Veneto
Monte dei Roari – Valeggio Sul Mincio, Veneto
Novaia – Valpolicella, Veneto
Paraschos – Collio, Friuli Venezia Giulia
Roccheviberti – Castiglione Feletto, Piemonte
Tunia – Arezzo, Toscana
Vigne dei Boschi – Valpiana di Brisighella, Emilia Romagna
Austria
Gut Oggau – Oggau am Neusiedler See, Burgenland
Michael Wenzel – Rust, Burgenland
Weingut Schmelzer – Gols, Burgenland
Croazia
Piquentum – Buzet, Istria
Francia
Champagne Remy Leroy – Cote de Bar
Chateau Flotis – Sud Ouest
Clos Beru – Chablis
Clos Cristal – Saumur, Loira
Clos de L’Elu – Anjou, Loira
Clos Puy Arnaud – St. Emilion, Bordeaux
Clos Roussely – Vallèe du Cher, Loira
Domaine de Montcy – Cheverny, Loira
Domaine de Pontcher – Vallée du Cher, Loira
Domaine de Rapatel – Camargue
Domaine de St. Nicolas – Vandea, Loira
Domaine Didier Montchovet – Borgogna
Julien Pineau – Touraine, Loira
La Grapperie – Touraine, Loira
Les Vignes de l’Ange Vin – Jasnieres, Loira
Lise & Bertrand Jousset – Touraine, Loira
Michel Autran – Vouvray, Loira
Germania
Weingut Molitor Rosenkreuz – Mosella
Slovenia
Kramar – Brda
Emil Tavcar – Kras
Ristorazione
Estro Vino e Cucina – Venezia
Chef in Viaggio – Marcon (VE)
Trattoria La Stazione / L’Hostaria / Az. agr. La Raffetta – Castel d’Ario (MN)
Ristorante Local – Venezia
Ristorante La Peca – Lonigo (VI)
Antica Osteria Castello (Gambellara)
Undicesimo Vineria – Treviso
Info: