Natura della Luce il 13 Novembre 2017 Roma

Appuntamento il 13 novembre 2017 dalle ore 20,30 con una cena-degustazione di confronto tra interpreti della “luce” e dei suoi frutti in vigna, in campi dai suoli lavici e dal mare.

Aziende:
SimipiaceVulcano (Isola di Vulcano – Isole Eolie)
RiLUCE di Giorgio Mercandelli (Canneto Pavese)
Vini Scritto (Etna)

Menu:

Tranci di Alalunga e Ventresca di Alalunga
Salumi di Nero dei Nebrodi
Frittatina di finocchietto selvatico e capperi
Crostini con Capuliato e basilico
Marmellata di Cipollotto con mozzarella burrata pecorino stagionato
Fuoco Rosso e Verde di Vulcano con formaggio primo sale
Pennette lisce alla buzzonaglia di Tonno e finocchietto selvatico
Tartare di carne al pate’ di capperi
Abbinamento di marmellate Fichi, Gelsi, Arance extra con ricottine caprini
Gelato all’olio EVO nuovo

Posti limitati.

Costo:
a persona 65,00 €

RIMESSA ROSCIOLI
Via del Conservatorio 58
Roma

Per info e prenotazioni:
349.8757708
gaesaccoccio@rimessaroscioli.com

Ti piace questo articolo?

Condividi su facebook
Condividilo su Facebook
Condividi su twitter
Condividilo su Twitter
Condividi su linkedin
Condividilo su Linkdin
Condividi su whatsapp
Condividilo su Whatsapp

Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti