La Toscana a tutta ciccia 23 Febbraio 2016 Roma

Martedì 23 Febbraio ore 20.30: La Toscana a tutta ciccia

Scoprire i segreti della cucina “Slow” della Toscana e per gli amanti della carne tante sorprese—maremmane.
Vini raccontati da Andrea Petrini di Slow Food Roma.

Il menu:

Antipasto
Misto tradizionale toscano a base di prosciutto, caciottina al tartufo, Mazzafegato e crostone con patè di fegato

Primi
Tortelli di ricotta con ragù bianco di maremmana
Pappardelle con ragù di cinghiale

Secondi piatti
Carpaccio di maremmana con carciofi crudi e pecorino stagionato
Spezzato al Sangiovese

Dolce
Cantucci della casa

Vini
Vernaccia di San Gimignano ’14, Montenidoli
Rosato ’14, Castello di Ama
Bolgheri Rosso ’13, Michella Satta
Pomino Rosso “Villa Petrognano” ’11, Selvapiana
Moscadello di Montalcino ’14, Capanna

Costi: 35 euro soci, 38 euro aspiranti soci

Cavour 313,
Via Cavour 313
Roma

Info e Prenotazioni:
320 8840778
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