Il Tino e QuarantunoDodici si rinnovano con l’obiettivo di avvicinarsi e avvicinare gli ospiti.
Eh sì, si tratta proprio di un avvicinamento fisico; i lavori che vedranno protagonisti i locali de Il Tino coinvolgeranno il locale dal 26 febbraio al 15 marzo. Il ristorante riaprirà quindi il 16 marzo, in una veste nuova, i tavoli infatti scenderanno da 12 a 8, e la cucina diventerà a vista, ha dichiarato Usai, chef stellato e socio insieme a Loreti e alla famiglia Scilitano, come una sorta di acquario.
La nuova disposizione consentirà inoltre allo Chef di occuparsi di più della sala, aumentando il contatto diretto con i commensali.
Contestualmente, al piano basso della struttura del Nautilus di Fiumicino, ossia al QuarantunoDodici, la versione easy de Il Tino, cambieranno gli orari di apertura. Oltre alla colazione e al pranzo si aggiungerà la possibilità di cenarvi, cosa questa molto gradita visto l’afflusso costante di clienti che si è registrato dall’apertura da oggi.
Un rinnovamento oculato e ben studiato dunque, figlio del continuo successo di Usai e del suo Staff.
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- Info Autore
Riccardo Roselli
Classe 1984, romano e Romanista. Dopo la formazione universitaria si dedica al cibo e l’enogastronomia in generale.
Ottenuta la qualifica professionale di Sommelier, un diploma di primo livello Onaf e un attestato professionale in una scuola di cucina, collabora con la Fisar in servizi, degustazioni ed eventi. Consulente in enoteche per carte dei vini e organizzazioni del food e beverage con ristoranti e catering, si diletta scrivendo articoli enogastronomici e organizzando eventi e piccole manifestazioni.
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