Il programma di sabato 4 Luglio: Premio Speciale a Italo Arieti, Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Verbena e Stefano Polacchi conduce lo Show Cooking de “La Parolina”

18:00 – Apertura stand street food e botteghe del gusto

18:15 – Area degustazioni

Scuola di cucina del recupero: Le verdure, con Stefania Capati, scrittrice e docente scuola di cucina

18:30 – Area SlowKids

Mostro monnezza e i cavalieri dell’ambiente di Cataldo Corsi ‐ Slow Food Anzio e Nettuno

Laboratorio dell’Ass. Le artiste del cuore

19:00 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”

Cucina tipica della Tuscia: Degustazione dei formaggi del Caseificio Chiodetti

19:00 – Area incontri

10.000 Orti in Africa: il progetto di cooperazione internazionale di Slow Food

Interviengono: Antonio Porri, sindaco di Vasanello; Monica Petronio, Slow Food Umbria; Carla Chiuppi, Terra Umbria meridionale

19:30 – Area degustazioni

I Laboratori del Gusto di Slow Food: il Cicotto di Grutti ‐ Umbria

Degustazioni guidate alla scoperta dei Presidi Slow Food

20:00 – Enomagnoteca “Il Calice & la Stella”

Cucina tipica della Tuscia: L’Osteria “Il Calice e la Stella” presenta menu alla carta e piatto speciale “Il Fieno di Canepina”

20:30 – Area incontri

“Tuscia a tavola”: premio speciale a Italo Arieti

20:45 – Area degustazioni

I Laboratori del Gusto di Slow Food: Progetto “Puro vino vini senza solfiti aggiunti”

Con Fabio Mencarelli, docente dell’Università degli Studi dellaTuscia, e i vini della Tenuta Casteani. Interviene il produttore.

22:00 – Arena

In Contro Cucina: come comunicare i saperi con i sapori del mondo

Talk Show e Show Food con prodotti coloratissimi del Perù e prodotti tipici della Tuscia

Gemellaggio gastronomico tra S. Rosa da Viterbo e S. Rosa de Lima a cura di Ottobre Africano, di cui è madrina Fiorella Mannoia

22:15 – Area degustazioni

Carlo Zucchetti presenta i vini della cantina Verbena. Interviene il produttore

23:15 – Area incontri

Immagini dal Sud del mondo: speciale agricoltura

Selezione di cortometraggi a cura di Aucs

23:30 – Area degustazioni

Chef in piazza: Show cooking di Iside De Cesare di La Parolina – Trevinano, Acquapendente.

“Trota marinata con gelato di cetriolo e nocciola dei Cimini. La cucina racconta il territorio”

Presentazione dell’olio Colli Etruschi.

Conduce Stefano Polacchi, esperto enogastronomico

Oggi a Caffeina

Caffeina 2015

 

Il programma di domenica 5 luglio del Slow Food Village 2015

Ti piace questo articolo?

Condividilo su Facebook
Condividilo su Twitter
Condividilo su Linkdin
Condividilo su Whatsapp


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli


Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti