A Il Wine Bar di Trimani, noto per l’enoteca prima ed ormai anche per il bistrot, il vero protagonista è il vino e più che mai lo sarà giovedì 7 marzo, con l’evento “Orizzonte Nizza in Tour“, una serata dedicata al territorio della d.o.c.g. Nizza con produttori presenti e vini in degustazione.
Il tutto sarà deliziato da una cena studiata appositamente dallo chef Carla Trimani per l’occasione:
uova sode alla piemontese con asparagi di campo;
pasta e ceci neri alla romana;
collo di maiale panato e patate arrosto;
bonet – budino al cioccolato.
Quando: giovedì 7 marzo dalle 20:00 alle 23:30
Dove: Il Wine Bar Trimani, Via Cernaia 37b, 00185, Roma
Prezzo: il costo della serata è di € 49.00 – posti limitati – prenotazione obbligatoria
Info e prenotazioni: ilwinebar@trimani.com o info@trimani.com 064469630
Vini in degustazione:
Ca’ dei Mandorli: Brut Rosè Cuvage Nebbiolo, Nizza docg Gattera 2013, Asti docg Acquesi 2018; Cs Vinchio Vaglio e Serra metodo classico I Tre Vescovi Rosè, Nizza docg Laudana 2015, Moscato d’Asti Valmasca 2018; F.lli Bianco Pinot Spumante, Nizza docg Carpe Diem 2015 , Moscato d’Asti docg 2018; Michele Chiarlo Nizza docg Cipressi 2016, Moscato d’Asti Nivole 2018; Tenuta Olim Bauda Nizza docg 2015.