Il 7 agosto si riparte con “Risate&Risotti”

La kermesse inaugura una nuova stagione con una serata al Mercure Sunbay Park Hotel di Civitavecchia

Si riparte con “Risate&Risotti”, la kermesse comico-culinaria ideata da Luca Puzzuoli.
Da quattordici anni, “Risate&Risotti” propone ai suoi ospiti i prodotti dell’ eccellenza enogastronomica italiana sapientemente cucinati da rinomati chef che, per una sera, affiancano lo staff del locale che ospita l’evento, proponendo menù di alto livello. Il “riso” è protagonista assoluto, sia nel menu che tra i commensali. Infatti ogni appuntamento prevede la partecipazione di comici di livello.
Stasera sarà il MercureSunbay Park Hotel di Civitavecchia ad ospitare questo bell’evento itinerante. Ai fornelli ci sarà lo chef Claudio Favale, docente e scrittore di origine salentine, cresciuto professionalmente da Corsetti, Hotel Parco dei Principi, Roscioli, “La Veranda” dell’Hotel Columbus, al Simposio dell’Enoteca Costantini.
Sarà affiancato dallo chef Baldassarre Fiorentino, da Villa Balda di Positano, specializzato in cucina mediterranea.
Il menù della serata prevede: Benvenuto dello chef, Aperitivo bordo piscina con Lamponi dei Monti Cimini e eccellenze di Lago Vivo, degustazione olio del Frantoio Presciuttini di Montefiascone abbinato al Prosecco Amadeus della Cantina Briziarelli.
Tartara di tonno, Risotto Carnaroli (Riso Maremma, coltivato nella Maremma toscana) ajo e oljo, gamberi rossi, the nero affumicato e lime.
Fusilloro, dell’ antico pastificio rosetano Verrigni, unico al mondo a trafilare in oro la pasta, mantecato al burro di limone e colatura, asparagi e pancetta asciutta.
Baccalà, (bugnola con composta di pesche al vino e polvere di lamponi, mantecato con panella), arrosto cotto a bassa temperatura.
Cocktail spice erbette e fichi e per finire un particolare Tiramisù.
Ogni pietanza sarà abbinata ai vini della cantina La Carraia di Orvieto.
A garantire le “risate”, direttamente da Zelig off, “I Sequestrattori”.
La serata proseguirà con la musica di Giò Brunetti, uno dei DJ più conosciuti ed apprezzati nello scenario house style.
Sponsor della serata: Antico pastificio Verrigni, Lamponi dei Monti Cimini , Riso Maremma, Casolaro Hotellerie, Agnelli pentole professionali, Frantoio Presciuttini , Lagovivo, Cantina La Carraia, Associazione italiana food blogger.
Pentole Agnelli, da sempre sostenitrice di “Risate&Risotti”, omaggerà gli chef con la padella svasata SharkSkin, panno logato e manuale strumenti di cottura Saps Agnelli Cooking Lab.

Per info e prenotazioni contattare il numero +39.351.814.3400


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