I migliori ristorante d’Italia che hanno ottenuto i Cinque Baci, secondo il metodo di Fondazione Italiana Sommelier.
Buona la presenza della Tuscia.
Tuscia
Da Caino – Montemerano di Manciano
Piemonte
La Ciau del Tornavento – Treiso
Piazza Duomo – Alba
Villa Crespi – Orta San Giulio
Lombardia
Acanto dell’Hotel Principe di Savoia – Milano
Da Vittorio – Brusaporto
Dal Pescatore Santini – Canneto Sull’oglio
Miramonti L’altro – Concesio
Seta By Antonio Guida Al Mandarin Oriental Hotel – Milano
Trentino-Alto Adige
Atelier Moessmer Chef Norbert Niederkofler – Brunico/Bruneck
Friuli Venezia Giulia
Laite – Sappada
Emilia-Romagna
La Capanna di Eraclio – Codigoro
San Domenico – Imola
Toscana
Arnolfo – Colle di Val d’Elsa
Da Caino – Manciano
Enoteca Pinchiorri – Firenze
Lorenzo – Forte Dei Marmi
Romano – Viareggio
Marche
Madonnina del Pescatore – Senigallia
Uliassi – Senigallia
Umbria
Casa Vissani – Baschi
Lazio
La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri – Roma
La Trota Dal 1963 Lazio – Rivodutri
Campania
Danì Maison – Ischia
La Torre del Saracino – Vico Equense
Quattro Passi – Massa Lubrense
Puglia
Due Camini dell’Hotel Borgo Egnazia – Savelletri – Fasano
Le Lampare al Fortino – Trani
Sicilia
Duomo – Ragusa
La Madia – Licata