Ottava edizione per la guida Street Food di Gambero Rosso, la guida che racconta il cibo di strada italiano attraverso gli indirizzi, le storie e i piatti più tipici. Una tradizione che in Italia esiste e resiste da secoli, ma che negli ultimi anni è diventata una vera e propria tendenza in costante crescita.
L’edizione 2023 della guida contiene una nuova appendice dedicata esclusivamente alle attività itineranti: food truck, apette e ambulanti.
€ 8,90
on line € 8,46 clicca qui
Street Food da Chef
Quesadillas Tartufo Nero & Miele di Marcello Trentini Casamago Torino
Al cuoco che ha rivisitato in modo originale un piatto tipico dello street food
Campioni Regionali
Valle d’Aosta
Officina della pasta Aosta
Piemonte
Patria – Peruvian Street Food Torino
Liguria
La Baracchetta di Biagio Recco [GE]
Lombardia
Cecchini Panini Erbusco [BS]
Veneto
Vino Vero Venezia
Trentino Alto Adige
L’ Officina Easy Riva Del Garda [TN]
Friuli Venezia Giulia
Buffet Clai Trieste
Emilia Romagna
Ciao Kebab Bologna
Toscana
Fratelli di Mare Firenze
Marche
Sapido Pesaro
Umbria
Ribelle Assisi (PG)
Lazio
JiaMo.Lab Roma
Abruzzo
+Tosto Gastro Bottega Atri [TE]
Molise
Panificio Blanz Isernia
Campania
Friggitoria Vomero Napoli
Puglia
Mezzo Quinto Cibo di Strada Lecce
Basilicata
Casarsa – Pizzeria Lucana Potenza
Calabria
Bestie Calabresi Selvaggi Montepaone [CZ]
Sicilia
Le Savocherie Palermo
Sardegna
Porta 1918 Cagliari