Golosaria dal 26 al 28 Ottobre 2019 Milano

Appuntamento con la XIV edizione di Golosaria il 26, 27 e 28 ottobre 2019 a Milano al MiCo Fiera Milano City: a raccolta 300 artigiani del gusto, 100 cantine, 20 cucine di strada, nuove aree per oltre 80 eventi in programma.

LE AREE DI GOLOSARIA
Golosaria si compone idealmente di due grandi zone tematiche: una dedicata agli espositori, suddivisi in Food e Wine, e una agli Eventi. L’area Food, quella più grande ospitata al Level 0, raccoglie i Produttori di Cose Buone, la Cucina di Strada e l’area del Bere Miscelato.

Le aree dedicate agli eventi nell’evento sono: l’Agorà, il teatro dove si svolgono i talk principali e vengono consegnati premi e riconoscimenti; il palco Show Cooking con un fitto programma di degustazioni e il palco dedicato alla Mixology.

Al piano superiore invece sono concentrate le Cantine selezionate dal Premio Top Hundred e l’area eventi di Wine Tasting.

Golosaria ogni anno ha un tema generale, annunciato e affrontato nel talk show di apertura e poi filo conduttore dei diversi eventi che si succedono nell’arco della tre giorni. Quest’anno il tema scelto è Il Cibo che ci cambia.

LE AREE DI GOLOSARIA

LEVEL 0
AGORA | il grande palco con talk, incontri e riconoscimenti
FOOD | il gusto italiano raccontato da 300 magnifici espositori
CUCINA DI STRADA  lo street food di Golosaria
SHOW COOKING | protagonisti gli chef della tradizione e dell’innovazione
BERE MISCELATO | la miscelazione di oggi e di domani
PETRA LAB | la farina protagonista in pasticceria e nella pizza contemporanea
ARTE E FOOD DESIGN | quando il food incontra l’arte e il design
WINE EMOTION | 100 vini in un’innovazione forma di degustazione
DISPENSA DEL BENESSERE | l’agricoltura che sorprende e fa bene
BAMBINI DI GOLOSARIA | lab esperenziali e giochi per bambini
MEETING ROOM | spazio riservato alle aziende (B2B, team building, meeting aziendali)

LEVEL 1
TERRAZZA VINI TOP HUNDRED | 100 cantine selezionate da ilGolosario
WINE TASTING | degustazioni guidate

Aziende presenti:
Wine
Food

Orari
Sabato | ore 12.00 – 22.00 (ultimo ingresso 21.30)
Domenica | ore 10.00 – 20.00 (ultimo ingresso 19.30)
Lunedì | ore 10.00 – 17.00 (ultimo ingresso 16.30)

Costi:
Ticket online una giornata | € 8 (sconto 20%)
Ticket onsite una giornata | € 10
Ingresso gratuito per i soci del Club Papillon 2020, soci AIS Lombardia 2019 e under 10
Ingresso gratuito soci fisar, onav e fis
Ingresso ridotto abbonati Trenord | € 7

Il ticket d’ingresso comprende l’accesso all’area espositiva al Level 0, con accesso libero a show cooking, laboratori, eventi in Area Agorà, in Area Bambini e nell’area cucina di strada (fino ad esaurimento posti)

Per Acquistare i biglietti cliccare qui.

MiCo – Milano Congressi
Piazzale Carlo Magno, 1
20149 Milano MI

Per Info:
0131261670
segreteriagolosaria@comunicaedizioni.it
www.golosaria.it
Facebook

Ti piace questo articolo?

Condividi su facebook
Condividilo su Facebook
Condividi su twitter
Condividilo su Twitter
Condividi su linkedin
Condividilo su Linkdin
Condividi su whatsapp
Condividilo su Whatsapp

Spazio disponibile

Per la tua pubblicità in questo spazio contatta advertising@carlozucchetti.it

Ultimi articoli

Iscriviti alla Newsletter di Carlo Zucchetti