A Lucca il 21 giugno 2017 la Festa di Luccabiodinamica a Gragnano (Capannori), nelle vigne di Tenuta Lenzini, la rete d’impresa che riunisce 14 aziende agricole del territorio invita a conoscere l’agricoltura biodinamica celebrando insieme la festa di San Giovanni.
Accanto ai tavoli delle aziende di LuccaBioDinamica ci saranno quelli di diciassette ristoranti da tutta la provincia di Lucca: alcuni tra i migliori chef del territorio, che già utilizzano in cucina materie prime da agricoltura biodinamica, coltivate dai soci di LBD, proporranno agli ospiti piatti della tradizione lucchese.
Aziende:
Borgo a Mozzano:
Azienda agricola Macea
Camaiore:
Azienda agricola Nico
Tenuta Mareli
Capannori:
Fattoria Colleverde
Tenuta di Valgiano
Tenuta Lenzini
Malgiacca
Careggine:
Maestà della formica
Gallicano:
Podere Còncori
Lucca:
Al Podere di Rosa
Cooperativa Agricola Sociale Calafata
Fabbrica di San Martino
Fattoria Sardi
Azienda agricola Valle del Sole
Ristoranti:
Antica Locanda di Sesto;
Antica Locanda dell’angelo;
Da mi pa’;
I Diavoletti;
Il Giglio;
L’Imbuto;
Locanda di Mezzo;
Macelleria Masoni;
Mecenate;
Osteria del Manzo;
Osteria di Lammari;
Pasticceria L’Angolo Dolce;
Pesce Briaco;
Punto Officina del Gusto;
Serendepico;
Tambellini dal 1870;
Vecchio Mulino;
Vigna Ilaria.
Tenuta Lenzini
Via della Chiesa di Gragnano, 44
55012 Capannori LU
Info :
ufficiostampa@luccabiodinamica.it
www.luccabiodinamica.it
350 0717587