Panettone Maximo 2022 – Il IV Festival del Panettone di Roma: 4 dicembre 2022

Torna per la sua quarta edizione il festival che premia i migliori panettoni artigianali della Capitale e del Lazio, organizzato da RistorAgency con il patrocinio dell’assessorato ai grandi eventi del Comune di Roma, dell’Arsial – Regione Lazio e il supporto di Azienda Agrimontana, Molino Dallagiovanna e Circuito-Made in Italy.

Degustazioni e vendita di panettoni, show cooking di pastry chef dei ristoranti di Roma. assaggio dei vini del Consorzio Roma D.O.C. e la competizione che eleggerà “Il miglior panettone di Roma” tra le ventiquattro pasticcerie partecipanti.

A decretare i vincitori delle 2 categorie, tradizionale e al cioccolato, una giuria di 27 esperti nel campo della pasticceria e del giornalismo gastronomico.
Quattro i premi speciali: miglior packaging, migliore comunicazione digitale, premio della stampa estera e premio del pubblico.

Quando: domenica 4 dicembre 2022
Dove: Spazio eventi “La Serra” del Palazzo delle Esposizioni – via Milano 9/a, Roma
Orari: 11,30 – 19,30
Costo:
Ingresso adulti: € 15,00
Ingresso per bambini fino a 12 anni: gratuito
Acquisto biglietti sul sito www.panettonemaximo.it
Info:
338 426 5856
info@ristoragency.com
www.panettonemaximo.it

Pasticcerie partecipanti

Pasticcerie partecipanti di Roma:
Caffè Delizie di Sicilia
Con.Tro Contemporary Bistrot
Cristalli di Zucchero
Le dolcezze di Giano
Max Pasticceria
Panificio Nazzareno
Pasticceria D’Antoni
Pasticceria delle Rose
Spiga d’oro bakery
Vizio

Pasticcerie partecipanti della provincia di Roma:
Arte del dolce (Velletri)
Arte e cioccolato (Campagnano)
Bonfì (Santa Severa)
Pasticceria Panzini (Subiaco)
Pasticceria Patrizi (Fiumicino)
Zest (Ardea)

Pasticcerie di altre province:
Belsito (Serrone, FR), Cakao (Cisterna, LT)
Casa del dolce (San Felice Circeo, LT)
Cocco Sweet Lab (Rieti)
Luna Pasticceria (Rieti)
Maciste Pasticceria (Cori, LT)
SolodaManduca (Aprilia, LT)
Un Sacco Goloso (Pontinia, LT)

Tra i protagonisti degli show cooking ci saranno i pastry chef:
Cristina Passini (Enoteca La Torre, Roma, 2 stelle Michelin) alle 16,00
Andrea Cingottini (Acquolina, Roma, 2 stelle Michelin) alle 18,00
Irene Tolomei (Aroma, 1 stella Michelin) alle 14,00
Andrea Amato (Il Vistamare, Latina) alle 15,00
Andrea De Benedetto (Vilòn, Roma) alle 17,00

Data

04 Dic 2022
Expired!

Ora

11:30 - 19:30
Ad
Ad
Ad
Ad
Ad
Ad